Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 wipeout ггггггггггггггггггггггггг ацццкий сотона опьявился! аффтар жжешь! пеши есче! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 я тоже не спай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Гавра писец, нас акружили агенты Спаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 А откуда мы знаем?Я тебя не видел!Значит пока что ты спай! и неебет!я была в бочке на токсикозе,так что ты должен был меня видеть...и была пару минут на одной из встреч....так шо НЕЕБЁТ :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Я тоже не Спай, меня Спитфайер видел.... он тоже не Спай...Хотя вы все можете подумать, шо я(типа Спай) сам эту мульку выдумал и я(Лотус) и Спитфайер это и есть Спай, но это нетак!!! Я настаящий.... сука, матрица какаято получается...а Спай это Нео, а Гавра(коль он не Спай) это Тринити или Морфей или этот как ево там(создатель)...а Вайпаут(создатель темы) он этот........ мисершмит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Это я Спай? От спая и слышу! :P :D чваки насмешили :ha: :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 бля я не Спай гыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 А кто такой Спай??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Я тринити беспизды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wipeout 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Ну, а я типа мисершмит.... :ph34r:гы-гыА Гавра внатуре...тринити безпезды.... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Нео трахает тринити :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Пашол впесду,Веталь ты будеш оракул.......Жирная тетька с печеньем, Imegine there is no spoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Gavra Да лучше ораклум чем такую учесть как у тя ггггг :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 :punk: :D Прикольно, перегрев. Ждем зиму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 2 Спай: А есть тут у нас один!!Спаймать никак неможем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Хто ж тада Нео???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Traffic_Jam__[TJ] Нео? ну эт типа Спай наверна шоли... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Нео трахает тринити :ha: :ha: :ha: выходит Cпай трахает Гавру??? :blink: :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 с опозданием! но с поздравлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_BerLon(клон) Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 да ля то был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Я бы попросил не выражаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 выходит Cпай трахает Гавру???выходит так :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wipeout 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Гавра...знаешь что самое смешное...я и в правду был обкурен кода ету тему открыл.... :P lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 wipeout и вот к каким это последствиям привело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 де ложка блять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты