Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Ложка у Спая :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 В жопе!Кто попробует ее согнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Агент :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 А оракул не будет против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Далбаебы :angry: Ща тему закрою, модеры хреновы :snip: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Великий и могущественн?й Нео(можер(Спай)) повелевает всем заткнуться!!!! Внатуре, закр?вай нах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Что случилось? Спай умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 читай выше! Спай злиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 ПадонкиВсех нах.. забаню, и отберу модерство :angry: :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 SPY да! так им! выберем новых королей! а можна меня вместо Гавры? :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Гавра, ты де? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 ТАк я тут начальник ниибаццо,кто метит на мое место?И ваще вовка чё ты раскричался? Ну подумаеш ложка в жопе, с кем не бывает? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Gavra млять! аццки жжЁшь! тебя нихто не сможет заменить! даже я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Вован, сделай скидку - жара всетаки. Надож чем-то заниматься. Вспомни прошлое лето! Тогда сдесь было почти пусто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 А ща, нада найти Спая. :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Может напишем что ложка чайная? ну или там серебряная или золотая к примеру.Что бы емухоть немного полегче стало, а то он наверное о столовой думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Gavra еще один оскорбительный пост в сторону Спая, и вы будете забанены на 2 недели :s9: :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Ужос!!!!!!!!!!!Как вам не стыдно гнать на спая?Говнюки, я вас всех ненавижу................. :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Может напишем что ложка чайная?армейский половник с деревянной ручкой как у топора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Млять, жёсткие вы вобще. Бедняга Спай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты