Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 хотите булок??? французских ...Создайте документ в Word и наберите: = rand (200,99) нажмите Enter и удерживайте 3 секунды :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 :s1: :s1: :s1: :s1: Писец!АЧуметь...НамаНиньКа ПисШешь!!!!!! Дафай ищо!!!!!!!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 энтэр удерживать 3 сек??шото нихера нилепится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 пасхальное яицё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 энтэр удерживать 3 сек??шото нихера нилепится.... Держишь пока не надоест или что то не появица.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Мдяяяя.... ворд всё шутит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 ТАК!, или я тупой, или... (на этом мысль обрывается), значит пишу я "= rand (200,99)",держу энтэр секунд 6 (30страниц) и нихера невыходит!!!!!!!!!КАК?????????(вёрд2003) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 последние ворды не катят-- там почти все глюки устранены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 ,Jun 28 2005, 12:30 AM] последние ворды не катят-- там почти все глюки устранены... неее, у меня 2003-й........и фсё катит...... B) B) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 ,Jun 28 2005, 12:30 AM] последние ворды не катят-- там почти все глюки устранены...неее, у меня 2003-й........и фсё катит...... B) B) B) да, это у меня............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 значит поставь себе 2000 - там нихрена такого нема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты