m1ke 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 крошка-сын к отцу пришёл,и спросила кроха:что такое "АФФТАР ЖЖОТ"(понимаю плохо)?у меня секретов нет,чтобы все узнали -папы этого ответпомещу в журнале...если от рассказа рвётдесять суток кряду,то напишут: НИЗАЧОТ,АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ.был читатель увлечён,громко ржал весь офис?скажут: ПЯТЬ! ПЕШЫ ИСЧО!или же: ВМЕМОРИЗ.если пост чернее урны,жутче сна невротика,он ни разу не ГЛАМУРНЫЙ,это, типа, ГОТИКА.если парень смотритволком, и мечтает: трахнупарня - не общайтесь долго,этот малчик - АХТУНГ!коль флудишь ты без конца,только тем и занят,знай - такого молодцавскорости забанят.а опубликуешь фотов виде неужатом,сразу же попросит кто-топользоваться катом.если кто конкретно туп,скудоумен адски,посоветуют емуВЫУЧИТЬ АЛБАНСКИЙ.ну а коли автор крут,и не только с вида,про такого пишут тут:он ЖЖ-элита.кто-то, хоть и сам с вершок,спорить не боится,умный спорщик - хорошо,в жизни пригодицца.станут в споре оскорблять,/типа, мол, защита/,надо сразу же сказать:ТОЧКА. СЛИВ ЗАСЧИТАН.кто-то пишет ПЕРВЫЙ НАХ,кто-то пишет ДЫБР,у кого-то недотрах,маленький калибр.кто-то просит денег в долг,с миру, да по рублику,кто-то знает в шутках толк,развлекает публику.кто-то просто так привык,кто ошибся адресом,у кого-то ЮЗЕРПИКклёвый (мне понравилсо)...мальчик понял всё уже,и решила кроха:"это ихнее ЖеЖе -штука не для лоха". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 первыйнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wipeout 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 албанский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 зачЁт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Вычитал в сети, попросту набрав в поисковике "Аффтар жжош!" Интересно все это себе представить))"....Новые, культурные - это будут вежливые люди, которые будут носить плащи, очки в роговой оправе и береты, будут тусоваться, пардон, собираться, на форумах, выражаться будут сложнее, вычурней, у них будет свой, противоположный словарь: - Друзья, смотрите, кажется я оставил первый комментарий! - Ба, да здесь кажется уже около десяти комментариев, и я свреди этих счастливчиков - Прекрасное произведение, автор, буду ждать ваших следующий произведений! - Совершенно с вами не согласен, выпейте воды (освежитесь) - Внимание, люди с нестандартной сексуальной ориентацией - сп/нп - странное произведение - не согласен с писателем - женщина или вагина (вместо слишком откровенного "пелотка") - Стоит взглянуть на это по другому (вместо "фтопку" или там "убей себя") - Вот (вместо "нах")..Неправда ли ласково все это, гламурненько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 гыыыыыыы, а от этого я чють не обосрался...Сло?н?к для беларускамо?ных падонка?Прачыта?, жыццёва! П?шы яшчэ!Прачыта?, гламурна! Зал?к!А?тар забей сябе!Тэма ебл? не расчыненая!КГ/АМ (ТЛ/АМ Творчасьць Лайно А?тар Мудак)Першынах!У дзесятцы й не ябе!Гэта пяць, пал?ш сука!А?тару зал?к, тэма с?сек расчыненая!А?тар пякельны сатана, творчасьць выдатная!Увага! У каментарах п?дары!Вывучай албанскую мову!Сябра, гэта баян!?ржуняздужу!А?тар, вып? атруты!Няздужа?.У Бабруйск, жывёла!А?тар шукае спонсара!Каментары рулят як за?сёды!А?тар, забей сябе асадкай!А я б адказа? мацюком!Сябра, рэспект ды павага табе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 гыыыыыыы, а от этого я чють не обосрался...Сло?н?к для беларускамо?ных падонка?Прачыта?, жыццёва! П?шы яшчэ!Прачыта?, гламурна! Зал?к!А?тар забей сябе!Тэма ебл? не расчыненая!КГ/АМ (ТЛ/АМ Творчасьць Лайно А?тар Мудак)Першынах!У дзесятцы й не ябе!Гэта пяць, пал?ш сука!А?тару зал?к, тэма с?сек расчыненая!А?тар пякельны сатана, творчасьць выдатная!Увага! У каментарах п?дары!Вывучай албанскую мову!Сябра, гэта баян!?ржуняздужу!А?тар, вып? атруты!Няздужа?.У Бабруйск, жывёла!А?тар шукае спонсара!Каментары рулят як за?сёды!А?тар, забей сябе асадкай!А я б адказа? мацюком!Сябра, рэспект ды павага табе! зачот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 ?ржуняздужу! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 (с) для укра?номовних Падонк?вДо бобруйську, тварино!В Бобринець, тварино! (укра?нсько-жид?вське м?стечко К?ровоградсько? област?)Чар?вненькоП?хвяно!Палиш (смалиш) сцукоАфтор, пий отруту!НеподужавПекельний чортякоАфтар, вбий себе з розб?гуРжунездужуРегочу-аж-сцяти-хочуАфтар палиш, пиши ще!Ну ти смалиш, афтор, шкрябай дал?Йоду тоб? випити треба, молодий сцюкован!Треба було ЙОД пити, мутант чорнобильськийН?ф?га не ржачно - от слово "н?ф?га" русизмом попаху?КГ/АМ - Т?/А? (творч?сть ??вно/афтар ?банько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Traffic_Jam__[TJ] млять!!!!!!!!!!!!!! :ha: :ha: :ha: Ржунездужу :ha: :ha: :ha: Регочу-аж-сцяти-хочу :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Ще е укра?но-жид?вське м?стечко на ки?вщин? БОБРИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 а я кста проезжал Бобринець..ниче гламурненько так..вот када в крым ехать буду..опять буду проезжать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 КГ/АМ - Т?/А? (творч?сть ??вно/афтар ?банько) БЛяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя у меня исетрика, траф :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 ЖЖОШ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Бабру́йск ? горад у Маг?лё?скай вобласьц? Беларус?, цэнтар Бабруйскага раёну. Геаграф?чныя каардынаты: 53° 9' па?ночнай шырын?, 29° 13' ?сходняй да?жын?. Каля Бабруйска цячэ рака Бярэз?на, таксама праз горад працякае маленькая рэчка Бабруйка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Поехали в Бобруйск, свои ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты