Hike 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Собственно сабж. Особенно интересно мнение тех, кто катал на этих досках лично и в частности мнение о TBT. А так же насколько подойдёт Zero Camber Rook'а для простых покатушек, а не для парка. Т.к. катать буду 70-80% на ратраченных склонах, ну и по минимуму парк/пухляк. Заранее спасибо! Изменено 21 октября, 2011 пользователем Hike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gucci_rush 3 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 я катал на руук год. Был и в буковели и за границей, катал 80/20 склоны/парк Достаточно удобно. Нечто среднее между классикой и обратным прогибом. Чувствуется легкая нестабильность на высоких сокростях, но намного меньше чем у обратного прогиба. В пухлом не особо всплывает, нужно продавливать заднюю ногу. В парке мне вообще все понравилось, кроме приземления с больших трамплинов. Можешь смело брать для ратраченных склонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hike 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 я катал на руук год. Был и в буковели и за границей, катал 80/20 склоны/парк Достаточно удобно. Нечто среднее между классикой и обратным прогибом. Чувствуется легкая нестабильность на высоких сокростях, но намного меньше чем у обратного прогиба. В пухлом не особо всплывает, нужно продавливать заднюю ногу. В парке мне вообще все понравилось, кроме приземления с больших трамплинов. Можешь смело брать для ратраченных склонов Понял, спасибо. А кто катал с TBT? Как ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Катал на Rome, про остальные доски сказать ниче не могу. В Postermania стоит freepop rocker тоесть доска плоская между креп и за крепами рокер, если катаеш не агресивно то доска как раз подойдет для катания везде, но на больших скоростях и жестких склонах будет не хватать стабильности, но зато в парке приятнее. Если для тебя является приоритетом катание на жестких ратраченых склонах, и хочеться полного контроля и стабильности на больших скоростях, то тебе стоит посмотреть на доски с гибридным рокером у Rome это mtnpop rocker у LibTech называется С2btx С таким рокером в парке хорошо катать и на кикерах, но вот для джиба он менее подходит, у пебя под крепами класический прогиб, и между креп и нос и хвост с рокером. С такой геометрией доска оч стабильна, но ходах и приземлениях, но не так прощает ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты