cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Поехали опять на вылазку куда-то. Можно недалеко. На этих выходных. А то сил нету уже в городе сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 cherry_coke такое впечатление, что тЫ попал впервЫе на форум! тЫ же знаешь что вЫлазку мЫ опсуждаем месяц а потом только может вЫбераемся =хотя конечвно бЫвают исключения из правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Nicks Но к обсуждениям на форуме они никакого отношения не имеют :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Тю Черикока,паехали на пляж в субботу,будет тебе и природа и купалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 та бля погода херовая на выходные, прогноз посмотрите www.gismeteo.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 m1ke и чего там херововго? ночью дождь, днем 30-градусная жара :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Cнежная Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 поехали в крым на выходные у меня билеты уже лежат, так что, если хо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 поехали в крым на выходные smile.gif у меня билеты уже лежат, так что, если хо....МЫ С МАЖОРАМИ В КРЫМ НЕ ЕЗДИМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Cнежнаяты имела ввиду, что у тебя их много и раздаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Так, желающие имеющиеся на даный момент:1. Я + 12. Гавра 3. Гаврина ЕленаМне, в общем, много и не надо, лишь бы не сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Чета ты елену рановато записал Она с нами долбаебами никуда не поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Это я сцуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 О ты сцуко. Насчёт субботы не факт. Может в воскресение. И вобще, +1 завтра приедет -- порешаем.А Елену уламывай. Я на её сиськи в купальнике уже давно взглянуть хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Шо тебе все сиськи покоя не дают Нехуй туда вт?кать, если хош я тебе потрогать свои да :ha: Кто еще хочет потрогать мои сиськи все в очередь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Очередь трогать сиськи Гавры:1. ЯЗа мной не занимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Занимайте занимайте и руки помыть не забудьте.Еще одно замечание!Трогать ОБЕИМИ руками,что бы я их видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 А ногой можно? А то руки потом две недели не мыть, а ноги я и так не мою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 ТЫ еще залупой потрогай,Конечно нельзя,нах мне твои грибки на сиськах, и ваще ты своими когтями мне все сосвки поотрываеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 А залупой можно? P.S. Как-то тема плавно срывается во флуд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Можно потрогать и залупой, но это будет последнее что она трогала в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Она умрёт счастливой. Только вот +1 будет против...А ты теперь невъебенный качок? Оторвёшь одним движением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 cherry_coke хе, а тЫ думал! Гавра терь Гавра Шварцениггер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Я и был силен ниибически, а щас ваще пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Да, я фотки с вылазки смотрел -- он себе пузо ничё так накачал. Мне до него далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 А +1 я заскучать не дам, так что думаю врятли он будет против :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты