cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Собственно теперь я дипломированный специалист в области Экономической Теории с академическим званием Бакалавр, закончивший Киево-Могилянскую Академию. Who's your daddy?А теперь о том, как это было: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 кеды - восторг B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 cherry_coke Ёпт! кедЫ в самом деле попробуй не заметь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Нет чтобы галстук заметить, или одухотворённое выражение лица -- сразу кеды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Я по этому поводу все сказл в ЖЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Guestа тЫ кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Это был Гавёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Я это не сцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Типа Гравёр какойто или ковер там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Gavra ГравЁр на ковЁре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Да кеды по пизде!!!! :ha: :lol: Ты крут!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты