Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Oakley Драгон это Оакли И где ты такое вычитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 И где ты такое вычитал? "Oakley, Inc. Тип Публичная компания Листинг на бирже NYSE: OO Год основания 1975 Основатели Джеймс Джэннард Расположение Калифорния (США) Отрасль Спортивное снаряжение Дочерние компании - Dragon Сайт www.oakley.com" Верхний правый угл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Якщо ти про маски, то контора називається "Dragon Alliance" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Якщо ти про маски, то контора називається "Dragon Alliance" Та понял я понял. Можешь написать как BMW полностью будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 есть Oakley и есть "все остальные маски"... так что думай Не нужно быть такой категоричной например у компании Bayer есть поликарбонат Маkrolon с которого делают линзы для масок Uvex ,а как известно Bayer AG — международный химико-фармацевтический концерн который как я думаю гавно делать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты