YOZ 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2003 salomon не заслужил такого издевательства! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2003 Да вобщем то тут уже все с етим попустились вот только YK никак не может смирится с потерей новых крепов! :roll: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2003 ДА!!!!! НАДО ЕГО СМИРИТЬ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2003 И как же ты собираешься его "смирять"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2003 от YK:ладно, проехали.и вправду зачем всем об этом знать.а как тему убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2003 я думаю его надо отправить на фабрику "саломон" в Китай потому что не такое еще паливо бывает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2003 Я не знаю как убирать :?: ask SPY !!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2003 Они не в Китае сделаны, а в Румынии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2003 В Румынии это???? рядом с Молдавией :shock: все знают какие там умельцы! 8) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2003 Предлогаю сделать опрос популярности доск крепов .Но только с указанием всех брендовА поливать действительно ненадоАПРОСУ -ДАаааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2003 Блин... я помню как у меня доски ломались скейтовые и даже подвеска раз разлетелась! Этим тогда мы наоборот гордились хотьь и фин. средств катастрофически нехватало.По крайне мере если вы ломаете крепы, это выглядет намного респектнее поломанных костей ... :wink: :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2003 ТАК ЧТО НАСЧЕТ ОПРОСА ???????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2003 Да что тут опрашивать всеравно каждый останется при своем мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты