Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Вот только вернулся из Приэльбрусья...Снега - море... кататься можно в майке... Снег начинается от Гарабаши (т.е. от креселки) Гоняли на ратраке на Приют 11-ти и на скалы Пастухова... оттуда настоящий бэккантри по не езженым полям! Ощущений море...Сноупарк стоит на бочках... 2 фигуры - мегароллер и 3 трампа с общим столом и приземлением... подьемника нет... все ходят пешком... С 6.06 уже в парке было много народу... бордеры, нюскуллеры...Нереальный фан! Я первый раз гоняю летом на сноуборде и теперь абсолютно уверен, что это станет традицией... за неделю катания потратил 7000 руб. + 240 грн. на билеты Донецк - Мин. Воды и обратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Xyligan оч интересно! так как мЫ хотим в следующем году тож махнуть! нужно бут у тя поподробнее разузнать всЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 да тема интересная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 2 Xyligan:у этого летнего лагеря есть офф сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 2 chino:Нету... Это личная инициатива Паши 13-того и Оса (местных шейперов)... с ратраком им помог отель Балкария... это не оффициальный лагерь... но от этого ничего не меняется... Вообще российские ребята молодцы... они реально много сами делают для повышения своего уровня катания... я очень много от них узнал и понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Ну, дык, поделись с нами. Нам тоже интересно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Зато у нас все согласны с мнением, что нет спонсорского бабла - нет нифига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Ну почему же токо спонсорского?Можно и своего, но без него ну никуда, ну никак.Даже этот лагерь про который написано сверху,все равно вить кто то же платил за все это.Ну или там знакомые помогли с местом и с техникой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Spitfire это твоя точка зоение, есть еще просто "нет бабла-нет нифига", а спонсорское оно. свое, государственное или пижженое это пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Spitfire Я с тобой согласен... я с 2003 года на этом форуме только и слышу о том, как нам тут всем плохо... что мы бы жгли как суперПРО если бы у нас были лагеря, парки и т.д. и т.п. ... Нужно просто собираться... и делать... самим... только тогда что то произойдет... В ветке про Бертон в Укр. я об этом написал...А по поводу своего бабла... ну дык... я вот работаю и собираю на такие поездки... мне нравится... я свой выбор сделал... просто меньше пива пью в городе... стараюсь меньше тратить на всяку хрень... так копеечка к копеечке и складываю на поездки... Зато потом, так кайфово выбираться в горы... кататься... А поповоду лагеря... Ребята проделали много работы... они искали и нашли... они молодцы... ну а те кто приехал уже помогали им как могли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Если кто захочет заниматься для себя, так он не будет ждать когда ему все сделают. Ту Енеми:Если у тебя есть сноуборд, то ?того уже достаточно, или тебе его подарил САНТА? Мне пофиг кто тут что думает и чего собираеться ждать.Для себя можно пару часиков и лопатой поработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 :s1: приветствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лукач 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 это где интересно со скал Пастухова неезженые поля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 2 лукач Ну вообще то, после того как там проходит снег и ты поднимаешься первым ратраком то от Скал Пастухова до бочек катишь по свежаку... или это не попадает под определение "не езженные поля"??? Если нет, то прошу прощения... просто едешь с особым кайфом по снегу, где нет еще нечьих следов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 2Xyliganа народу много было? катающегося именно в парке?а Паша13 и Ос молодцы! таки сделали парк. круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 вот Оса и Пашу очень бы хотела снова увидеть! надеюсь у них там все хорошо!респект им большой, что они забили на всех и сделали, может и не полноценный, но все же Летний Лагерь на Эльбрусе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 2Tereshkovaееее, крошка, они крутые! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 2Tereshkova slavyanka Паша - радостный такой перень... (я был первый раз, поэтому до этого я его не знал) мы с ним много общались... И даже спускались из парка до Азау пешком... в день когда выключили эликтричество и все ужо свалили с парка, а мы там засиделись и уходили последними =)... Чаю его напились из термоса с наклейкой SPC =) А народу в парке очень нормально было... (я уезжал 09.07) и еще ждали приезда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Xyligan а не в курсе как Осман, у него проблемы со спиной были? как он сча чувтвует себя, он прыгал с трампов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Xyligan хехезнакомая история со спуском до Азау мы в прошлом году тоже спускались пешком. тока это было ночью. накрутили какие-то факела. зажгли их. и пошли. нас было 20 чел и я ваще одна девушка была жесть была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 2 Tereshkova Ос - (Паша, что то говорил) влетел на велеке куда-то... что то у него болело и он в парке не появлялся где то со среды 06.07... а до этого был... шейпил постоянно =))) а что потом... не могу сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лукач 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 2 Xyligan:Собираюсь на Эльбрус в середине августа, с толпой туриков из Донецка По любому возьму с собой доску, вопрос только какую...Как думаешь - есть шансы что фигуры доживут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 лукач А ты донецкий???В середине августа каталки у тебя хорошей не получится... Нам вот Паша 13-тый говорил, что в августе лужи =))) а снег только очень высоко...2 slavyankaВидела фотки... на ru_snowboarding наш Хычин трип... читал ты знакома с Олей? Мы с ней тусили на Эле... 2 АЛЛ Всем кому интересно как выглядит снег летом =))) http://www.x-force.kiev.ua/fotos/data/elbrus%202005/ - фотки с Хычин Трипа... 02.07 - 10.07!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лукач 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 2 Xyligan живу в Киеве,и еду не кататься, а на Эльбрус...думал что получится попрыгать заодно... лужи так лужизначит будем самые высокогорные трамплины строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 2Xyligan а!да! видела. поэтому очень удивилась,что какой-то незнакомый народец из украины ездил на Эль а с Олей я тоже тусила на Эле, тока в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты