лукач 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 В связи с скорым приобретением зашибательской доски burton неспешно ищу диски трехдырочные, чтобы конали в обычные крепы россиньел, которые мне менять западло Заранее спасибо всем отозвамшимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 247754982 ICQ.8-066-7131312 Дима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Есть диски бертоновские, но они от бертоновских креп, и думаю что на рос. непроканает.Хотя можно попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 скорее всего надо менять крепы....попробуй свои покрутить, может получиться распределить на 3Да если нет...тогда 100% подходят Drake, ну и конечно же Burton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kida 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 ...у нас разве не продают переходники?зырайдовские крепы тоже на буртон конают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 to kida^ЧТо значит переходники? :D Есть диски формата 3Д, есть 6 дырочные, а о существовании переходников я даже и не догадывался. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kida 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 @Spitfireда, вроде, есть :ph34r: пример:Burton Elevator поднимает крепления на 12 мм. Так же может выступать переходником между системой Burton 3D и обычной 4x4.а вообще, можешь че-нить кинуть в гугл вроде: переходники +burton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 вообще... сейчас очень многие фирмы кладут в комплект 2 пары дисков... 4 и 3 дырки соответственно... точно так же как и бертон для своих делает 3 и 4 дырочные диски... (или один диск с кучей дырок, так что можно приладить и на те, и на те болты...) а еще можно просверлить дырку в диске (4) под 3Д =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Лучше ниче не сверлить, потом диск под нагрузкой разлетиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowWorm 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 2 лукач:читай http://www.snowboarding.com.ua:8080/forum/...?showtopic=3147если что - махнемся дисками ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лукач 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 А Burton-то жлобы http://www.e2-e4.org/borda/borda4.jpgТекст гласит, что в Штатах по патентному праву ты должен использовать только крепы Бартон, и никаких другихХорошо что я не в Штатах живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты