Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Какая связь можыт быть между ногами и палавым хуем? Никакой скажете вы!Но связь канечно есть, вопервых хуй междуногами или ноги вокруг хуя яибу кароче, запуталси, главное что связь научно доказана!Создатели сайта i18nguy.com долго смотрели на хуй , совсех старон и даже в зеркало и даже под микроскопом мерили линейками, рулетками, пипетками , взвешивали на химических весах яйца, щитали столбиком и приминяли ряды Фурье для ращота зависимости размера хуя от длины ступни. В итоге у них палучилось придумать хитрую камбинацию чисел. Чтобы приблизительна прикинуть длину хуя (девушки, канспектируем срочно!) возможного ебаря, нужно его разуть, снять носки (обязательно бля!!!) измерить длину ступни, прибавить питерку и палученый результат разделить на два. Панятна? Чо, слишком сложно? НУ тада живите всю жизнь в незнании длинны хуев.Афторы ревалюционого аткрытия утверждают, что цифры приблизительные и формула не работает с учетом внешниехфакторов, т.е. если вы надели ласты или вам па нагам праехал каток хуй у вас не начнет резко расти и набирать в весе. Кароче все резко кинулись к подсчетам и к вечеру выложили суда результаты.Будем выбирать мистера ХУЙ форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Тока в твоем опросе нет личной инфы. Девушки патом будут знакомиться со всем сноубордингом.ком.юа сразу. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Так я же жду когда народ повыкладывает результаты подщетов.У меня просто линейки на работе нет,так бы померял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 У кого есть линейка? померяйте или дайте мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Гавра, ты забыл написать, что это голосование только для сноубордистов :s9: ...хотя не исключено, что теорию создателей сайта i18nguy.com можно применить и к сноубордисткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Бли, что ж делать, у меня 47... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 46- таких хуев не бывает [ 1 ] [11.11%]Так это про размеры ног, или хуёв??У кого 46 размер презервативов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 2Leo Значи считаем:47 размер ето гдето 29-30см30+ 5= 3535/2= 17,5см.Вот твой хуй и должен быть 17,5см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Кароче вчера ругульной линейкой полерял ногу,получилось как и у лео 35.Поделил на 2 получил так же 17,5.После этого линейкой из раскладного ножа, которой мерял ногу, мерять хуй уже не решился,Сегодня куплю по дороге домой рулетку, раздрочу дома хуй и памеряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Зачем линейку? Длинна пальца сантиметров 10-12, тебе хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Хуясе у тя пальцы, гибон бля, арангутанг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 2 chino ...хотя не исключено, что теорию создателей сайта i18nguy.com можно применить и к сноубордисткам эээ.... :rolleyes: опять меня обвинят в нескромности, но, простите, что будем мерять? :blink: З.Ы. И с чем соотносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 ПРедлагаю мерять длинну стопы, прибавлять 10,делить на 2 и узнаем глубину манды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Но тут встает вапрос что считать глубиной?Так же и с хуем.Можно хуй померять от корня, но тада он яибу какой длиннючий получиться, а если рулеткой мерять и еще яйца обхватить так ваще........Так что хуй гаспада меряем со стороны живата!!!не мухлюйте сцуки, я все вижу.А вот как глучину вагины измерять это уже сложнее.Можно приходить ко мне я померяю в палавых членах. гЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.....Кто не хочет меряет линейкой, или на резиновый хер наносит шкалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 2 Apsara:Ну можно воспользоваться и предложением Гавры:ПРедлагаю мерять длинну стопы, прибавлять 10,делить на 2 и узнаем глубину мандыПачимубыинет? ...хотя с этим никаких экспериментов вроде еще не проводилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Можно хуй померять от корня, но тада он яибу какой длиннючий получиться, а если рулеткой мерять и еще яйца обхватить так ваще........Так что хуй гаспада меряем со стороны живата!!!А я думал, что корень возле живота... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Гы-гы-гы!!! Интересно как парень пасмотит на девушку, када она попросит его разутся и измеряет длину его ноги!.... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Гы-гы-гы!!! Интересно как парень пасмотит на девушку, када она попросит его разутся и измеряет длину его ноги!....как как, с паниманием, он сразу достанет член и скажет чтоб меряла его для точности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Причем ртом! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Гы-гы-гы!!! Интересно как парень пасмотит на девушку, када она попросит его разутся и измеряет длину его ноги!.... B) ...ага, девушка задохнется и парень посмотрит на нее с сожалением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Гы-гы-гы!!! Интересно как парень пасмотит на девушку, када она попросит его разутся и измеряет длину его ноги!....как как, с паниманием, он сразу достанет член и скажет чтоб меряла его для точности Ну тады мона и без этого теста вполне обойтись.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Ааааа... Умер! :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 :D :ha: :D ...А Гусары ваще молчат...Странные беспокойства в связи с этой теорией...Вечно натираю ноги в новых кроссовках :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venturer 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 М-да, ребята... Подумала я тут про свой 42,5 женский... и слезу пустила, какой потенциал пропадает - была б я мужчиной......а ваще, Гавра, тож мне еще проблему нашел, как будто про чудо-"Андропенис" не знаешь :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты