Gavra 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Так сейчас медицина творит чудеса!Ты можес спокойно поменять пол и не нервничать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Venturer а чЁ эт за чудо-"Андропенис"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Наверное такая хуета, куда ты суеш свой писюн и качаеш, он типа должен от этого расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 http://andromedical.com.ua/Вот тут про супер припарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venturer 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Наверное такая хуета, куда ты суеш свой писюн и качаеш, он типа должен от этого расти Да, Гаврик, я льстила твоей осведомленности в вопросах медицинского авангардаПрибор такой, работает, говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Пардон мадам, а мы знакомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Ну вот теперь бомжара тут начнет знакомства разводить, лучше ему ответить а то вапще спать не будет, а ему на море нада ехать, и рулить впридачу :angry: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 НЕ сцать, я уже знаю кто это, это нами всеми любимая Анечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Ёпт! не ожидал что занесет в наши края! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venturer 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Спасибо за признание, дорогие мои!!)Я с вами - виртуально, а в душе - всегда!Ах! Как пафосно вышло!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Venturer как дила васче? рассказуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venturer 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Все было б прекрасно, если б в офисе был кондишн) ! Это в даный момент. А вообще, велосипед не дает спортивному духу падать) ( можем объедениться как-то! Пишите в аську!)Окончательно созрела перезимовывать лето! На Кавказ никто не едет??? Или вообще в поход, может, кто-нить собирается. А то ГОРЫ ЗОВУУУУУУУТ и пятки чешутся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Venturer ну горЫ пока мне во всяком случае не светят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты