Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Ужос и кошмар воцарился в городе Рига, в ближайшие дни дорога нормальным пацанам туда закрыта. Если тебе дорога твоя жопа!В городе пройдет первый в Латвии парад пидарасав, которые решили паказать всему миру, что своим присутсвием загадили еще одну маленькуюстрану, ну и канечно в очередной раз доказать какие они долбаебы. В програме мироприятия ёбля на главной площади столицы Латвии,отсос с проглотом на набережной и прочая хуетень. товариши сноубордеры будьте бдительны, мы просим вас не посищать в ближайщие дни Латвию, что бы у нас не закралось никакого подозрения.Берегите себя и сваи жопы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Gavra это где тЫ такой ужос прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 уже не помнюА ты ехать собирался что ли? :ha: Блин придется теперь тебе мне каждые 4 часа звонить, что бы я отмечал что ты не уехал на парад педиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Gavra от Ёпт! у меня денег на счету стока не бут! мож на слово поверишь? шо не поеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Ну сатри,я сам проконтролирую, неожиданно, а то не миновать тебе суда народного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Gavra ОК! договорились! пасиба! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты