Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Работаю я кароче в корпорации одной, корпорация эта такое обьеденение многих производителей под единое начало.Это так доступными словами, вобщем наш офис занимает 2 этажа унивеситета. На первом этаже сидят продажники, сервисный отдел и прочие преданые работники. На втором этаже организация в которой я непосредственно работаю.Вот есть одна проблемка,столовая у нас одна на 2 организации, поэтому каждый день во время обеда я наблюдаю всяческих уебанов которые жрут сваи припасенные издому харчи или покупают в столовой.Столовая у нас прямоскажем не дешевая, поетому многие берут ссабой амлет издому. Кароче шота я отвлекся, как я уже рассказывал есть у нас отдел маркетинга, где сидят 2 симпатичные девченки, а третья их подруга. Когда я обедаю с ними у меня даже настроение подымается,так весело слушать девичье щебитание, особенно про планы на вечер и про то как они вечно хотят потерять эту третью. Иногда с ними приходят мальчики которые с ними работают.Да-да вы не ослышались именно мальчики, меня конечно тоже сложно назвать мужчиной, а если еще учесть что я самый молодой сотрудник компании так ваще, но этим ушлепкам с зализаными прическами не меньше чем по 25 лет отроду. Так вот я понял что к отделу маркетинга можно спокойно приставать, потому как эти вышеупомянутые мальчики, как выяснилось, умом и сообразительностью не отличаются. Их тупорылые шутки я слушал на протяжении недели, я выслушал про то что Дзю-до это ваще хуйня и в нем мало контактного боя.Поетому они им заниматься никогда не будут.(Бля вы бы видели этих двух уебанов, оба с меня ростом, на двоих килограм 100 веса не больше, а один из них еще и в очках, судя по всему слеп как крот).Дальше был разговор про кикбоксинг, как выяснилось это сильно сложный и безтолковый спорт.Потом я послушал какие они оба лихачи, про то как они на светофорах делают чуть ли не болиды Макларен,ну или заубер накрайняк.(Что у них за тачки я еще е видел, но точно скажу что возле офиса никаких сумашедших апаратов я не видел.)Кароче пиздеш этих даунов иногда даходит до маразма, барышни открыто показывают что им вобщем то не интересно тот цирк которым они занимаются, но они продолжаю с таким запалом рассказывать девкам про свои подвиги. Донкихоты и санчипансы ниибацца.Девки канеша тоже умом не блещут, но они по крайней мере этого не скрывают.Кароче отдел маркетинга можна смело охмурять.Пиздец и ужос происходит у меня в сталовай.Крепитесь други, не поддавайтесь на провакации.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Бедный, бедный Гавра! с какими уебанами приходицца работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 А с кем не бывает, в каждом офисе можно найти пару-тройку (в лучшем случае -) ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 знаешь, у меня на работе отдельный кабинет (слава богу!!). я иногда дверь открываю, смотрю на своих распрекрасных сотрудников, и закрываю её обратно.иначе я б подобные опусы могла бы ежедневно выдавать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Hizra слу! а тЫ кто по должности, что у тя личнЫй кабинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 А у меня красотищща Сотрудников мало, все более или менее вменяемыеда и комната у меня отдельная B) хочу общаюсь, хочу в комп втыкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 переводчик я, в общема так -кучей всевозможных разностей занимаюсь B) :D вышла только что. Надо же было услишать, как 1 из девушек, рассматривая себя, изрекла: женщина без живота, как роза без запаха" :ha: до своей двери я уже бежала, пытаясь изобразить приступ кашля (боюсь, не слишком удачно. Всё, больше не пойду туда, забъют ещё) УУУ этот нужно было видеть :blink: или не нужно..бррр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Лианид Агутин - тебе более всех неподфартило :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Ага бля, унас тут офис здоровенный, но наша секция состоит из 2 комнат,так вот нас тут сиди 6-ро.Это еще нечего, я помню работал на железной дороге, так там нас в коморке, реально в конуре какой то сидело 8 человек.Там перднуть негде было и кондишена небыло,а тут ваще красота,комната большая, а я еще и под кондишеном сижу.Кстати у меня свой угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты