Desantura 5 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 В общем ситуация следующая, есть 2 желающих катнуть в Сибеле (Франция). Но вдвоем ехать накладно и по трансферу и по проживанию. Поэтому в срочном порядке разыскиваются 4-6 человек (и чтобы загранпаспорт действовал с февраля минимум полгода, так как визу могут не открыть).Пока не подорожали билеты и есть акция в Сибеле за 190 евро проживание+скипасс. 21 января. Курорт Les Sybelles Дней 7 Затраты: Виза 60 евро Перелет Киев-Женева-Киев 170-200 евро трансфер Женева-курорт-Женева 60-100 евро Проживание апартаменты от 4 человек на 7 ночей + скипас на 6 дней 190 евро. Еда 100 евро в среднем Бухло кто как. Кто захочет может остаться день в Женеве + от 50 евро примерно еще. САЙТ курорта http://www.sybelles.com/fr/index.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r1pexpb 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Я бы с радостью поехал. В общем я за, да и доки на визу у меня уже почти все готовы. Смотри трансфер трансфер Женева-курорт-Женева 60-100 евро, можно заменить ДО Париж о оттуда на поезде TGV 26 до Grenoble а оттуда тррансфером до курорта. Еще 10 Э И та может все таки пораньше? 7-14? Изменено 31 октября, 2011 пользователем r1pexpb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desantura 5 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Я бы с радостью поехал. В общем я за, да и доки на визу у меня уже почти все готовы. Смотри трансфер трансфер Женева-курорт-Женева 60-100 евро, можно заменить ДО Париж о оттуда на поезде TGV 26 до Grenoble а оттуда тррансфером до курорта. Еще 10 Э И та может все таки пораньше? 7-14? надо просчитать этот вариант. Сколько билет до парижа туда-обратно и поезд будет стоить+такси от гренобля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porozitina 2 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Джаззби, напиши мне плиз в личку свой контактный телефон и запиши меня и мою девушку с вами в компанию, я позже с тобой свяжусь и обсудим все детали. Заранее спасибо! P.S. Может еще людей наберу, как узнаю подробности. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Porozitina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAESAR 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Перелет Киев-Женева-Киев 170-200 евро Это где такой бюджетный перелет есть? Если такой бюджет реально +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desantura 5 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Porozitina, поездка в стадии "накрывания" так как людей не собралось нужное колличество. А сейчас начинать все хобатить, визы, билеты и т.д. - можем попросту не успеть. Особенно с франц посольством. CAESAR, Люфтганза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 джазби . ссилку на акцию можешь кинуть? 2 дня на подумать есть? 2 человека в боевой готовности, только нужно осмотреть акцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты