BASS 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 :s9: Если верить календарю, то Михе стукнуло 20....С днем рождения... :multi: Желаю счастья в личной жизни... И всего-всего... :D :rolleyes: ПС Первый B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Нихера не первый,я его сутра по телефону поздравлял, а тут проебал чета.Миха ты меня простиш?Хеппи бездей ту юХеппи бездей ту юХеппи бездей диа мишаХеппи бездаю ту ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Миша! Ёпт! бля! шоп у тя Биммер появился!С ДР тя ггггггггггггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Что ж тогда, в десятке... :rolleyes: А биммер тунингованый :blink: !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 И я тож пряздрявляю... и желаю всяво-всяво и много!! И есчё чтобы вы с Гавриком чаще тачки ходили забирать в 6 утра! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Да Миша шоп у тя бимер паявился и шоп я его забрал!Хэппи пёздей!!!!!!!!!! :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 всем пасиба, тока отошёл бля, зажгли нихуёва, ждите фотак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты