Edenta 27 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Да, можно главное что бы эта карточка катила на этот товар,но она некогда не подводила!! а мне можно что то замутить я хочу жилеточку прикупить и регланчик Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Edenta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avangard 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Братва я сам с Днепра,до конца месяца планирую намутить скидку и приехать в столицу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 давай... мы тебя встретим хлебом солью... хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 давай... мы тебя встретим хлебом солью... хуле Я в деле если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Я в деле если че +1! моим 32 уже п.здец...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 *В очередь! В очередь сукины дети* С. книга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 *В очередь! В очередь сукины дети* С. книга Классика Булгаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avangard 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Ок тогда не вопрос,так и сделаем!Я собираюсь в столицу,отписую,мы находимся и делаем дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Ок тогда не вопрос,так и сделаем!Я собираюсь в столицу,отписую,мы находимся и делаем дела) Договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 +1 отпиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Burton 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 и я ия и мне и мне нужны перчи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 и я ия и мне и мне нужны перчи) Так мы пол найка скупим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Burton 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Так мы пол найка скупим они будут рады, им план делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 раз такое дело то и я чет там прикуплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 раз такое дело то и я чет там прикуплю. \ Тебе останутся только носки за твое тролло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Burton 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 \ Тебе останутся только носки за твое тролло носки тоже нужная весчь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) White Burton исправь слово весчь на слово вещь пока e_one не увидел Комплект за 650-700 енотов и я удалю это сообщение Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Edenta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 -в киеве продается гавно!!! - ахаха, гавно, ахаха, пол протаса будет в гавне, ахаха - опа, парни есть скидка 50% - ОПА!!! МНЕ ГАВНА!!! - И МНЕ ГАВНА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 -в киеве продается гавно!!! - ахаха, гавно, ахаха, пол протаса будет в гавне, ахаха - опа, парни есть скидка 50% - ОПА!!! МНЕ ГАВНА!!! - И МНЕ ГАВНА!!! Та ну Чувак лучше Гавно 50% чем Дермецо 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Та ну Чувак лучше Гавно 50% чем Дермецо 100% я про качество ничего не скажу ибо не знаю. но то как все начиналось сначала и чем понеслось после скидки оч показательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Burton 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 White Burton исправь слово весчь на слово вещь пока e_one не увидел Комплект за 650-700 енотов и я удалю это сообщение та нее) делаю че хачу) (с)Картман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 я про качество ничего не скажу ибо не знаю. но то как все начиналось сначала и чем понеслось после скидки оч показательно Ты же знаещь в нащей стране любят товары по 1 грн это сладкое слово Шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Ты же знаещь в нащей стране любят товары по 1 грн это сладкое слово Шарата да. менталитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 та нее) делаю че хачу) (с)Картман Ну как знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 я вообще-то хотел купить кенгуруху джордан и футболку его же.... а вы что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты