Apsara 1 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Ну раз тут начали выкладывать фоты, так и я пожалуй покажу, чем занимаюсь в то время, пока тянется лето :rolleyes: Водный семинар на реке Южный Буг. Порог Гард.Это собственно сам порог.А это сплав. Меня можно узнать по задумчивому взгляду и элегантному красному спасжилету.Заход в "бочку" Ну и собственно, сама "бочка" :ha: Вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 тЫ неотразима! а вообще супер! блин! я тебе уже по асе говорил, что тоже давно хотел попробовать! но думаю как нить попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 что такое "Водный семинар"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Водный семинар - это когда тебя учат сплавляться или повышать, так сказать, мастерство.То есть, выделывать всякие штучки на воде (типа, перевернуть кат-четверку :D ), технично проходить пороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 кул ребята )) классно проводите время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 APSARA КРУТО! РИСПЕКТ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 ВТРАНСЕ!!!ПОРА самому сплавляться куда нить...лето в городе это мрак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 дааа фарельку половить :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты