Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Коментарии плз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Думаю что народ ринется на форум и когда я вернусь то узнаю про себя много нового.А ваще вы не расслабляйтесь ту Енеми и Зимбабва за старших останутся Муго-га-га-га Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 А тему назвал, типа я ухожу на всегда, эмигрирую в Зимбабву где нет интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 А тему назвал, типа я ухожу на всегда, эмигрирую в Зимбабву где нет интернета Ржунимагу!!! :ha: Эмигрируешь в Зимбабву!!!!! :ha: Интересно, ему понравится!!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Думаю что да.....покрайней мере я постараюсь нежно.....тока тс-с-с-с...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 главное чтобы с вазилинчком) а то наверно и тебе и ему будет не очень прикольно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Бу-га-га!! :ha: :ha: :ha: А Зимбабву ты видимо не спросил =)))) от сюприз будет))))))))))))))))))Форум завянет.. и будет ждать вазвращения милаваевгения))))))) :ha: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 типо через жопу в сиську! как ужо помню бЫло время опсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Ту никс:ну ты приколол :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Spitfire не, ну эт не я придумал бЫло дело помню опсуждали раньше даж тема есть тока рЫцца впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ну во, первый день отсутствия а уже скукота...Ну ниче, скоро и я свалю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Спакуха я еще тут, я уезжаю завтра ночью.Настроения тока у меня нет совсем........отдохну, вернусь с новыми силами.Кстати мнения в голосовалке разделились, меня ненавидят 5 чел, обожают 5 чел и 2-м на меня похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Gavra главное шо не всем похуй тЫ популярен, есси аж 12 чел летом проголосовали! как никак народу на форуме сча не густо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Посмотрим что будет в Августе, когда все вернутьсяТолька немного нада будет все подровнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Spitfire что подровнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 ну, потом он уже будет!Просто опрос о Бамжике :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Все сегодня валю, радуйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Ну и вали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Gavra ну и вали! :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Ну и пашли вы......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 ту гавра:чет ты совсем не в настроении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 ...вот оно! Гавра ушел и на форуме воцарилась тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Никс, тебе придеться держать оборону...до 5 августа, дет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Spitfire ну тада помагай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Буду до 31, а потом я тож к всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты