BerLon 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 :P http://www.forum.md/Data/Journals/533BDDB6...019506ea075.jpg жалка бамжаруглавное шо его обизяны там не трогали (особенно мужкого рода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 ...вот оно! Гавра ушел и на форуме воцарилась тишина... Нифига, я вернулся из крыма..так о всё заипись : ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Traffic_Jam__[TJ] ну вот нас уже есть несколько человек которые будут поддерживать форум флудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Все падлюки, я вернулся,буду счас тут парядки навадить,настроение у меня как раз сокрушительное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Gavra МЕГАБДУН вернулся! :hi: ну мЫ тут без тебя пЫтались поддерживать как то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Gavra И тебе привет..рад был видеть...теперь бдец будет на посту : ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wipeout 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты