KiteRunner 3 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Ребят хочу купить себе удлиненную курточку на зиму. Вот такого плана: или Кто где видел крутые куртофаны? Изменено 1 ноября, 2011 пользователем KiteRunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Видел похожую курточку у Чела в метро этой фирмы Ecko unltd и видел в Grand Gallery в магазине s.Oliver похожую кстати свою брал в том году в s.Oliver были темно синие и оливковые...как на твоем фото... на эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteRunner 3 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Мастер Пеинта оувер 9000! спасибо)) в оливере хорошие шмотки, зайду. Еще варики? Изменено 1 ноября, 2011 пользователем KiteRunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john wayne 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) обычную аляску на рынке) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем john wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nCuX 26 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 покупал в позапрошлом в колинсе такое. глянь мож у них к зиме нечто подобное снова появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 у Burton есть такие модели, та же Ронин идёт удленённая, глань в экстрем стайле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 PnB, Bershka, River Island - глянь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteRunner 3 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 PnB, Bershka, River Island - глянь там Ну это стандарт) там пройдусь. Все будни на работе, дай думаю поинтересуюсь где кто видел, что-бы на выхах по всему киеву не лазать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 http://kingsize.com.ua/product/kurtka-zhen...berian-parka_f4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteRunner 3 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 цены там ппц, ну 2к я бы еще отвалил, но не 3к. ппц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) http://kingsize.com.ua/product/kurtka-zhen...berian-parka_f4 Так там написано что она женская... И размеры XS-S Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Edenta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Так там написано что она женская... И размеры XS-S сорі. я мав на увазі іншу модель - Terry. промазав по ссилці. і коштує вона в районі 1000 грн. є і інші варіанти. просто наводку дав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteRunner 3 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Ее нет на складе, и она не зимняя(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiteRunner 3 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Кому интересно или кто ищет такие парки аля Аляски Я купил довольно крутую, оливкового цвета, есть еще черные и синие. Стоимость 1599, до 13 числа скидки 20% при покупке товара стоимостью выше 1000 грн. Тоесть покупка обошлась в 1280 грн Магазин LTB, на Крещатике, есть так же в Променаде и еще в нескольких местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты