Zastrel 11 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 братва, зарекомендовали мне взять Кастомы под мой ФЛОУ ... но я как бэ понимаю,что возможно еси лоска ФЛОУ то и крепы стоит глянуть ФЛОУ - как ни как им виднее чем Бартону, что больше будет подходить под их фанеру... Вобщем вопрос - на что ещё стоит обратить внимание? на какие крепы? какой ближайший конкурент Бартон кастомам? Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SatanClaus 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 крепы надо подбирать под ботинок а не под доску, потому принципиальна только система фиксации. Тут уже гугли, слишком много печатать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 ближайший конкурент кастума любые крепы известной конторы овер 200 баксов на ЮСА сайтах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 ближайший конкурент кастума любые крепы известной конторы овер 200 баксов на ЮСА сайтах) главное не перепутать крепы рекомендуемые для парка или фрирайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
To.nik_ 4 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 кто подскажет для какого стиля катания эти крепы предназначены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 фристайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zastrel 11 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 всем пасиба, в итоге взял Burton Mission - хоть и не этого года, но всё же получше чем Кастомы вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 всем пасиба, в итоге взял Burton Mission - хоть и не этого года, но всё же получше чем Кастомы вроде... из огня да в полымя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zastrel 11 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 из огня да в полымя) эта азначаид карашо или плоха?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.:::one:::. 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Обясни пожалуйста чем Мишн лучше чем Кастом ?? Какие технические характеристики у кстома уступают или на какие факторы ты смотрел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Обясни пожалуйста чем Мишн лучше чем Кастом ?? Какие технические характеристики у кстома уступают или на какие факторы ты смотрел ? и те и другие хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.:::one:::. 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) и те и другие хлам В таком случае встречный вопрос, картель или кастом ? Для парка, я у знакомого катал на картелях с Б. Блантом, по ощущениям хороши были. И почему хлам объясни пожалуйста, был печальный опыт ? Треснули ? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем .:::one:::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 В таком случае встречный вопрос, картель или кастом ? Для парка, я у знакомого катал на картелях с Б. Блантом, по ощущениям хороши были. И почему хлам объясни пожалуйста, был печальный опыт ? Треснули ? Он Бартонофоб ) Я катаю в картелях. Зачетное крепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Он Бартонофоб ) Я катаю в картелях. Зачетное крепло и как? там где прикручивается хайбэк накладка из железки не отогнулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 и как? там где прикручивается хайбэк накладка из железки не отогнулась? Нет. Всё путем и всё работает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Нет. Всё путем и всё работает . ыыы.... если Картели целые - то значит ты в них не катаешся по факту Картели это хлам : - поотрывались железки на базе и поразрывали штаны снизу.. - дебильный передний стреп все время слетает с носка ботинка - все подушки на стрепах полопались нахрен и внешне похожи на хомяка которого вывернули на изнанку !!! единственное что в Бёртоне стоящее так это застежки, они сцуко вечные. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем ToxA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubic 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 1. Да декоротивная железка чуток на одном занулась 2. Боты нормальные надо покупать, а не кеды с мягким носком (Учитывать форму бота при выборе крепа) 3. Все подушки целые, ничего не полопалось, нитки НЕ висят... За все это время только счесал чуток базы возле хайбека и декоротивная железка погнулась.. все... Юзались прошлый сезон на Драге, Пилипце, ну и в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 1. Да декоротивная железка чуток на одном занулась 2. Боты нормальные надо покупать, а не кеды с мягким носком (Учитывать форму бота при выборе крепа) 3. Все подушки целые, ничего не полопалось, нитки НЕ висят... За все это время только счесал чуток базы возле хайбека и декоротивная железка погнулась.. все... Юзались прошлый сезон на Драге, Пилипце, ну и в Киеве тебе наверно достались крепы Чака Нориса, и они переняли его силу ! а я купил обычный китайский Бёртон в Экстремстайле... как результат - получил примерно 1 кг гавна за 2000грн Да кстати боты тоже Бертон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubic 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 хз хз... такое же китайское, тока с сиеры П.С. на ботах ride fuse тоже кэп-стреп не держал у товарища, потому и говорил что под бот надо еще подбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катай 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 братва, зарекомендовали мне взять Кастомы под мой ФЛОУ ... но я как бэ понимаю,что возможно еси лоска ФЛОУ то и крепы стоит глянуть ФЛОУ - как ни как им виднее чем Бартону, что больше будет подходить под их фанеру... Вобщем вопрос - на что ещё стоит обратить внимание? на какие крепы? какой ближайший конкурент Бартон кастомам? Спасибо ) Ride LX или же Rome Shift - они все в одном классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) 1. Да декоротивная железка чуток на одном занулась 2. Боты нормальные надо покупать, а не кеды с мягким носком (Учитывать форму бота при выборе крепа) 3. Все подушки целые, ничего не полопалось, нитки НЕ висят... За все это время только счесал чуток базы возле хайбека и декоротивная железка погнулась.. все... Юзались прошлый сезон на Драге, Пилипце, ну и в Киеве +1 Подушки правда полопались но не сильно.Юзаю 3-й сезон. Полет нормальный Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Бегемот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 +1 Подушки правда полопались но не сильно.Юзаю 3-й сезон. Полет нормальный Сколько дней в сезон катаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Сколько дней в сезон катаешь? Уел . По малу. Но недельки 3 в сезон набегает. Да и за первый когда купил больше катосил. Так что вполне нормальное крепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты