SET 20 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Олссон девятикратный медалист зимних X-Games и изобретатель новых элементов в «ньюскул скиинге» и бигэйре http://motor.ru/articles/2011/11/01/winterlambo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Пусть он из Киева на Буку сгоняет на нет, отета ржака будет. ЗЫ Нам так, бля, не жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRaVmADoL 20 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 ахиренно ему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulenasta 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 ЧЕМ?,у меня нет столько бабоса,но мне всеравно также охеренно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRaVmADoL 20 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 на самом деле это все понты) я знаю что катанием я никогда не буду получать денег, катаюсь чисто в удовольствие а когда это уже твоя работа, совсем не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) его блог Изменено 2 ноября, 2011 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dema 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 НУ такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты