kosh 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 :s1: Коллеги и друзья, помогите! Это немного не по теме, но я ищу людей, которые не откажут мне в помощи! Я, Екатерина Фаукатдинова участвую в конкурсе Мисс-июль одного Питерского журнала. Добилась второго места. :P Но омрачает всю ситуацию одна леди, которая нечестно соревнуется. Она работает в компании, занимающейся инет рассылками. И обогнать ЕЁ очень сложно. До конца июля можно отдавать свои голоса, за понравившуюся Вам девушку. Я же прошу помощи у вас! http://www.office-m.ru/miss.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 А ты на борде катаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 вот мне тоже это бЫло интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Написала в анете что катаеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Ну, если так, то можно и проголосовать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 да катаеться смотри какая милая девушка...и на фото с декой.. :s1: голосуем ))) УРА :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Не смог правда выговорить Фамилию ) но проголосовал сделаем попсовичек ... в конкурсе Е! :D ГААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kosh 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Ой! Ребятки! Всем привет! Закрутилась я соусем на работе! И ПОЧЕМУ ТО НЕ СМОГЛА ЗАЙТИ ПОД СВОИМ НИКОM!Да я катаюсь на борде...но гляжу вы уже тут сами без меня разобрались! Мне сегодня звонил человек из журнала...и СКАЗАЛ ЧТО МОЛ ТОРМОШИ СВОИХ ТО! Мы тут хотим шоб ты выиграла!!! :punk: Так что спасибки всем голосующим! УРА! УРА! УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kosh 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Не смог правда выговорить Фамилию ) но проголосовал сделаем попсовичек ... в конкурсе Е! :D ГААА А на счет фамилии не заморачивайся...для вас просто KOSH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Проголосовал нивапрос, фамилию то ведь все равно потм сменишь : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Ничего, сделаем, уже сделали... А говоришь сложно... :hi: ПС А крепления то Нитро... :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 to ТЖ Проголосовал нивапрос, фамилию то ведь все равно потм сменишь : )) хихи меняй на фмилию Трафика :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kosh 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 ,Jul 25 2005, 10:11 PM] Проголосовал нивапрос, фамилию то ведь все равно потм сменишь : )) Гыыыыы УЖЕ СМЕНИЛА!!! :ha: ...шютка шютка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kosh 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 ПС А крепления то Нитро... :punk: ..эээ я что то пропустила????? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 BASS Вова! тЫ о чем?! где тебе крепления Нитро присмотрелись?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Я проголосовал - какой я молодец! :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Rimo так я тож проголосовал! я тоже молодецццц! ))))) гггггггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Значит мы все тут молодцы! А молодцы сосут.... СТОП :D Значит мы все тут умницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Не пойму - это конкурс красоты или бизнес-плана?? Просто девушка идущая на 2м месте явно не блещет внешними данными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kosh 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 хе-хе тока щас до меня дошло что это украинский портал! КЛЕВО! ТОКА ОТ туда вернулась! :lol: а про то кто на втором месте, то ты почитай где она работает...и как мне сказал один знакомый:...мндаа хотел бы я посмотреть психологический портрет тех людей которые за яфымову голосуют! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kosh 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 BASS Вова! тЫ о чем?! где тебе крепления Нитро присмотрелись?!Да Вова! поясни... :multi:аааа оооо эээ не уж то на фотке рассмотрел? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 BASS Вова! тЫ о чем?! где тебе крепления Нитро присмотрелись?!Да Вова! поясни... :multi:аааа оооо эээ не уж то на фотке рассмотрел? :blink: А куртка коламбия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 А я рассмотрел на фотке интересную девушку и проголосовал за нее! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Spitfire Коламбия? по чем видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 присмотрись, все видно. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты