Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Spitfire тьфу! слепой! но тебе поверю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 А там нешуточная борьба. Все остальные отдыхают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 ну наша барЫшня стала фавориткой может ставки будем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Пывом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Spitfire отличный вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Слу, у мя такое ощущение что тут больше никого нет! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Spitfire как это никого нету! я есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Я тя не считаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Spitfire слушай! ну хоть мЫ вдвоем есть! флудим безбожно зато форум почти живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 А шо делать, держись бра...Скоро подмого подойдет... :D А там и зима незагорами :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Spitfire тЫ я смотрю сам уже к концу недли сваливаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 да, но пока еще держу оборону :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Ой! Ребятки! Вижу Вы одни тут аборигеничаете! Было бы у меня времени поболее я бы вАМ обяЗательно компанию составила...Прикиньте, а на одном сайте мне не поверили что я катаю на доске пришлось писать какая она...моя ненаглядная! Ну чтож могу подитжить сегодняшний день...сегдня я опять(как ни странно) была на первом месте со сранья разрыв составлял 60 голосов , а в течении дня колебался то 5 то 30, то еще как...но благодаря братьям по разуму верю что победю ...эээ вернее победим мы все! Потому что знаю тут сражается сноуборд тусовка с вААбще не понятно с кем...с силами потусторонними что ли? :s13: ..ну в общем пошла спать у нас уже 1.20 ночи валюсь с ног...тогда до завтра!ВСЕМ МИР! МЯУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Это я KOSH! ...не зашла че т Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Ой! Ребятки! Вижу Вы одни тут аборигеничаете! Было бы у меня времени поболее я бы вАМ обяЗательно компанию составила...Прикиньте, а на одном сайте мне не поверили что я катаю на доске пришлось писать какая она...моя ненаглядная! Ну чтож могу подитжить сегодняшний день...сегдня я опять(как ни странно) была на первом месте со сранья разрыв составлял 60 голосов , а в течении дня колебался то 5 то 30, то еще как...но благодаря братьям по разуму верю что победю ...эээ вернее победим мы все! Потому что знаю тут сражается сноуборд тусовка с вААбще не понятно с кем...с силами потусторонними что ли? :s13: ..ну в общем пошла спать у нас уже 1.20 ночи валюсь с ног...тогда до завтра!ВСЕМ МИР! МЯУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 http://www.office-m.ru/images/miss-40-03.jpgВот усе видно...Чуваки... Блин у меня на работе нету компа, ато я б с вами держал эту самую оборону... :hi: :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 BASS жаль, жаль!2 Kosh: так ведь понимаешь, наш снбрд-форум самый большой и дружелюбный ресурс по бордингу в Украине! вот только на лето остаюцца только те, кто постоянно держится форума! много кто поехал по морям, много кто на лето забил на форум а мЫ вот сидим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 га га га тема для флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 2 allСпокойно, тут еще и я есть Хотя канешна, летом кроме флуда и почитать-то нечего...Вот разве что насчет парка оживились, да Бертон пообсуждали Ставки... Блин, в прошлом году хоть на первый снег делали, а теперь на деффок... када уже лето кончится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Apsara через 4 месяца и три дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kosh 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 BASS жаль, жаль!2 Kosh: так ведь понимаешь, наш снбрд-форум самый большой и дружелюбный ресурс по бордингу в Украине! вот только на лето остаюцца только те, кто постоянно держится форума! много кто поехал по морям, много кто на лето забил на форум а мЫ вот сидим... Да не один ваш форум так вымирает на лето!!! На нашем тоже тишина и покой!А очень интересно где катаются на украине??? :blink: вАще из каких городов тут усе(кто пишит разумеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kosh 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 И еще...чем летом занимаются бордеры и бордерши??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 2kosh ответ на первый вопрос здесь, на второй примерно здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 И з киева мы все практически... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Ох и любите вы усе пофлудить....... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosh 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 И з киева мы все практически... ) ооо! ни когда не была в Киеве! Ну привет киеву от питера!!! Мож как нить покатаем вместе???вы к нам? или мы к вам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты