Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Привет и вашим всем! Думаю что все будут только рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 kosh привет Питеру от Киева! приежай в гости покатаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosh 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 kosh привет Питеру от Киева! приежай в гости покатаем :s1: дык с радостью БЫ! Но зимой я поеду на урал катать ...а летом я обычно в крым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 kosh а я вот хочу следующим летом на Кавказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosh 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 йопт...три голоса и я на втором месте!!!так так собрались все кликнули куда нада http://www.office-m.ru/miss.html...а в ответ тишинааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 kosh так ведь кликаем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosh 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 kosh а я вот хочу следующим летом на Кавказ что...зачем...там кататься?Во ТЕМА! и куда именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosh 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 kosh так ведь кликаем же ой...вы уж прАстите за настойчивость...чекнулась наверное! я до 16 числа забивала на это все...а потом вдруг на второе место поднялась и поехала по знакомым знакомые по своим знакомы и т.д....НО мало мне этого стало...и пошла я по форумам... :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 kosh конечно катадзЫ просто нужно будет с деньгами поднапрячьсяч да на всЁ остальное забить да поехать там где есть снег летом! вот! куда именно будем решать ближк к той поре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosh 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 kosh конечно катадзЫ просто нужно будет с деньгами поднапрячьсяч да на всЁ остальное забить да поехать там где есть снег летом! вот! куда именно будем решать ближк к той поре! ух тыыы я с вами! я с вами!на чегете говорят зачетненько! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Ты на 1 месте, все за тебя клацают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosh 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Ты на 1 месте, все за тебя клацаютдык догоняет буть она не ладна!вчера разрыв был 60 гоосов ...сейчас 3!кстати а почему у меня статус "Тазик"? гы гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Ты наверное целый день только и делаешь что F5 - клацаешь?Пусть 3, но она на 2 месте. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Ту кош:больше постов - выше статус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosh 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Ты наверное целый день только и делаешь что F5 - клацаешь?Пусть 3, но она на 2 месте. :D ОДИН!!!!...нет я еще и работаю...но думаю меня скоро уволят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosh 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 ты это видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 kosh конечно катадзЫ просто нужно будет с деньгами поднапрячьсяч да на всЁ остальное забить да поехать там где есть снег летом! вот! куда именно будем решать ближк к той поре!ух тыыы я с вами! я с вами!на чегете говорят зачетненько! :s9: сконектимся без вапросав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Да, не валнуйся все будет - гуд.Я только на ее фотку смотрю, сразу прусь. :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosh 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 ага обгагататься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 kosh да, она страшненькая есси чесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosh 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 kosh да, она страшненькая есси чесна зато у нее друзей много в нете мля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 kosh зато она страшненькая и всЁ! вот! так шо! тя ж сноубардистЫ поддержуют! Ёпт! куда там ей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosh 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 kosh зато она страшненькая и всЁ! вот! так шо! тя ж сноубардистЫ поддержуют! Ёпт! куда там ей! ню ню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 kosh всЁ бут пучком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosh 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 ну друзья! где же ваши друзья??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты