kosh 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Уф...тока приехала-сразу к компу...думала не привезут меня ни когда домой!Это...в общем я бузумно рада что дела мои обстоят именно так! ну типа писали что -30...а теперь +30! ОТЛИЧНО! :ha: респект оГрОмНЫЙ вам люди с земли киевской! :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 kosh у меня на часах ровно 12-00 а у вас тем более уже на сайте ты мисс июль, поздравляю :ha: а дальше что? всЁ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 ЁЁЁЁЁЁЁЁЁУраа наша взяла....Nicks Бра, а что тебе еще надо? ну возьми пирожок с полочки....)))))))))))))))))0ну что не приятно за единомышленикофф?А так воопщемто не всё...так как тепероь, С уважаемой Кати пиво : ))бум надеятся она всётаки попалдет к нам в гости : )) :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 И ваапсче ты что не читал???там же написано..теперь ценные подарки и фотосессия..+ печать фотки на обложке журнала.....эх.....самое главное помоему- эт повод выпить пивка : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosh 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 kosh у меня на часах ровно 12-00 а у вас тем более уже на сайте ты мисс июль, поздравляю :ha: а дальше что? всЁ?ПРИВЕТ!Как это все!они(огранизаторы) еще че нить в ноябре придумают!!! :hi:так что дружим дружи не расслабляемся!...а так велком к нам в питер на пивко...кстати еси что захвати оболонь-соборное...вкусное ням ням :D :D :D А вообще я рада что все так!еще можно по аське еси что... :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 kosh так у них уже на сл месяц тож! нада бЫло регистрироваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosh 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 :s9: и вапсче спасибо всем!!! :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 kosh от имени себя, не за што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosh 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 как это не за что а за поддержку и голоса!!! вы внесли основательную лепту во всю эту историю! :punk: :ha: :s9: :multi: :s1: :wow: :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Жизнь научен, что нельзя говорить "Незачто"- надо говорить : "С тебя пиво!"Шутка : ))2 Кош: спасибо за приглашение, может и наведаемся, как нибудь..но в ближайшее время лучш вы к нам...."Будете у нас на Колыме....."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosh 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 ,Aug 1 2005, 08:07 PM] Жизнь научен, что нельзя говорить "Незачто"- надо говорить : "С тебя пиво!"Шутка : ))2 Кош: спасибо за приглашение, может и наведаемся, как нибудь..но в ближайшее время лучш вы к нам...."Будете у нас на Колыме....."(с) чесно времени ваще мало на отпуск дается 2 раза по 2 недели +праздники зимние 10 дней...так что видимо соусем не скоро соберусь к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 kosh ну тада до следующего лета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 kosh ну тогда до следующего лета...главное не забывай..и это...зимой же можно приехать к нам покататся....... :rolleyes: в Карпаты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosh 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 ,Aug 2 2005, 09:23 PM] kosh ну тогда до следующего лета...главное не забывай..и это...зимой же можно приехать к нам покататся....... :rolleyes: в Карпаты.... кстати можно по аське списаться: 307-509-110...стучитесь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Будет нефигово если ты на обложку с бордой сфоткаешься...... :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_kosh(клон) Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 А у меня сёдня денюха!!! Принимаю поздравления!!!!!! :D :D И кста можем повстречаться в следующем году на ЮБК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Поздравления успешно направлены в асю : ))Но думаю еще раз не повредит: )Крепчайшего здоровья, огромной удачи,простого жизненого счасья, и разбавим это вагончиком денег : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 ну я тож тя в асе ужо праздравлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты