Enemy 3 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Мужчины рассказали, куда они любят целовать женщинПопулярный журнал Men"s Health провел опрос среди мужского населения, чтобы выяснить, куда мужчины любят целовать женщин.Оказалось, что только 62% опрошенных мужчин больше всего любят целовать свою партнершу в губы. При этом, 14% предпочитают целовать женщин в шею и в затылок, а 12% предпочитают интимную область.Оказалось, что мужчины обделяют своим вниманием женскую грудь - только 7% мужчин прикасаются губами к этой части женского тела.Силиконовые губы не любит никто: 95% всех опрошенных мужчин придерживаются одного мнения: искусственно накаченные губы выглядят отталкивающе.Есть и другие вещи, которые препятствуют поцелуям. Это плохие зубы, чесночный запах или запах табака. Мужчинам также не нравится целовать женщин, у которых есть усы.По материалам NEWSru.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 тю та везде целовать нужно!главное, чтобы всё было на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Где то слышал фразу... ессно прикол, но что то в этом есть "Искувство обращения с женщинами - умение поцеловать женщину в нужное время и в нужном месте"... вернее в оригинале было "в нужное место" :D :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 :D есть усы пиздец ну кому нравиться когда у девченки есть усы ??? гаааааа :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 X-Life о-о-о-о! Брат, это ужасно! а када она их еще бреет это еще хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 слава богу никогда не встречал и не тусовал с усатыми девченками и темболие которые бреют их :D :ha: бля я под столом :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Вот прикол!!!! Даешь интернет блять!!!!!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 один раз пару лет назад наблюдал бородатую дефченку..ну типа маленькая бородка и усики аля гитлер....ужоснах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 бородка и усики аля гитлерв обеих местах ггг :ha: фашизм мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Traffic_Jam__[TJ] бздец! сильно испугался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Nicks Бра...это ужас! даже на другую сторону перешел..лучше такого не наблюдать....Enemy гы..не наблюдал....увидев то что вверху у любого отпадет желание проверить, что внизу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Одно точно скажу в жопу целовать их не стоит(не в прямом смысле), потому как не оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Traffic_Jam__[TJ] точна ужоснах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муза 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 жаль,что у мужчин область для поцелуев ужасно узкая... :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 У меня она никакая не узкая,эта область...........А вполне нормальная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муза 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 У меня она никакая не узкая,эта область...........А вполне нормальная! ах,простите,перефразирую.....ужасно ограниченая :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 жаль,что у мужчин область для поцелуев ужасно узкая...это тебе такие мужчины попадались, не везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Enemy , ну я думаю тебя уже всяму научили!!! И показали тебе такие области.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Enemy , ну я думаю тебя уже всяму научили!!! И показали тебе такие области....ну на женском канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты