bit 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Подскажите кто-то где можно достать детальную инфу о этих досках?Цены и т.д.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowWorm 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 http://snowboarding.com.ua/link/link-boards.htmlа еще видел на днях гору санта крузов в магазине на Глубочицкой...кстати скидки не плохие...а у меня другой вопрос на эту тему... заказал себе burton крепы и боты...но не знаю какие круги там в комплекте будут... если вдруг на 3 дырки...кто знает - трудно достать на 4 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bit 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Меня интересует инфа на русском языке...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 www.gravity.ru Есть инфа на русском, а ваще пользуйся яндексом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лукач 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 2SnowWorm :А померяй линеечкой диаметр своих дисков? У меня 96мм получилось, это крепления Rossignol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowWorm 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 в сентябре обязательно померяю... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты