X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 чувак слева похож на еза мля :D :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 А может это он и есть!!! Тока от тебе не кажется, что у него там грудь присудствует? :rolleyes: Вывод: Ёз меняет пол! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Нет, просто ёз очень тщательно порячет свои сиськи! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 ...ага, закручивает их вокруг талии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Гы-гы-гы!!! надо будет как-то проверить!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Мать вашу, тут незайди на форум нах... так писец шо случяеццо))Сиськи я не прячу)) пакажу)) если Марина такк уж хочет ... :snip: аффтор топика убейся.. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 ги ги а чего сразу убейся .. ну ты еще скажи что не похож чувак на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Та писец Адно лиццО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Гы-гы-гы!!!!! Ржунимагу!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муза 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 не..сиськи у него клёвые....даже О-о-очень...а вот с другим похуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 ТЫ УЖЕ С ДРУГИМ? ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ЧТО С НИМ ХУЖЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муза 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 ТЫ УЖЕ С ДРУГИМ? ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ЧТО С НИМ ХУЖЕ)не всегда же с тобой.... :dogy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Ого! Тут уже такое пошло.... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Стас, вы что вместе? Муза признавайся, как у него так с грудью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 ого! Стас! Вы семьей к нам на форум!? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муза 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 ,Aug 7 2005, 09:21 PM] Стас, вы что вместе? Муза признавайся, как у него так с грудью! Говорю же что с грудью у него фсе чупа-чупс.... :D :kach2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муза 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 ого! Стас! Вы семьей к нам на форум!? :ha: Семьей???!!!! :blink: :huh: это у кого уже семья???что я уже пропустила??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 аватара музы просто меня под стол загнала... ржунемогу я под столом но не руками а всем телом лежу валяюсь... ) от смеха бугугаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муза 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 аватара музы просто меня под стол загнала... ржунемогу я под столом но не руками а всем телом лежу валяюсь... ) от смеха бугугаааа а что,правда руки греет????? :droch: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 X-Life тЫ всем телом дрочишь под столом? монстр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Фу, Димасик! Как тебе не стыдно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 2 Х-лайф: Ахтунг!Cудя по хвотке...блин памела отдыхает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 а еще говоришь что я ахунг бугагаааа ......... и вообще блин я вижу снего токсикоз продолжаеться еще чуть чуть и будет стихийное бедствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Ахтунг бля.......мужики мерзко читать вы чего.........и так кругом одни пидары, еще вы блин.........не расстраивайте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 и не говори я сам в шоке :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты