Gavra 1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Де он их понабирал так и не призналсяЮношей, живущих в наше время Мы должны любить не за лицо, Мы должны любить их не за это, А за что-то главное еще. Елена А. (8 класс) Hо помнят о войне, но помнят о войне Седые волоса на голове. Валерий Р. (6 класс) Флаги вьются над землей, Музыка играет. Все ребята во дворе Hоги поднимают. Аня крикнет: - Посмотрите! Оля встанет на дубок. Первомай идет к вам, дети, - Значит всем народам мир! Юля Т. (2 класс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Товарищ Мересьев летел в самолете, С подбитым мотором летел. Задел за верхушки высоких деревьев, И это спасло ему жизнь. Он скоро очнулся в глубоком сугробе, Hо на ноги встать он не смог. Он полз, весь истощий, он полз три недели, Пока не увидел народ. Его накормили, согрели, одели, Отправили тут же в Москву. Ему вместо ног поставив протезы, Учился ходить целый год. Друзья его ждали, но вот он вернулся И в самолет понемножку залез. Hа педаль поставив ногу деревянную, Ему было больно, но он протерпел. Минута, секунда, самолет вдруг рванулся И в небо спокойно взлетел. Оля Ш. (6 класс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Ах, большегрудая, розовощекая блондинка, Со сноубордом Вы, как девушка с веслом, Зовут Вас как то просто... вроде.... Риммкой, Ну вот, блин))) я свихнулся))) я влюблен!!!!!!!!! Ценю я редкость встреч за чашкой водки, Я восторгаюсь вашему уму! Блин))) как я рад, когда расслабленной селедкой Вы льнете своим телом к моему. Ласкаю я филейную упругость, Слюнявю розовость напудренных ланит, Мусолю двух бугров приятную округлость, Волнуясь и дрожа, спешу Вас наклонить. Восторг щенячий нами овладеет, И все равно, что грязно на полу. Пусть все от зависти и гнева побледнеют,Презерватив найдя поюзаный в углу. Это прислал Димасик...ака Халва...я в истерике)))) жжот!!!!!!!!! :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 ржунимагу!!!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 тут ещё есть... Димасик жжот!!!!!!!!!!!!!!!!! я пад сталом!!!!!! :ha: Чем заняться можно летом? Можно запустить ракету Можно велик прикупить Или змея запустить Или в горы мне податься В скалолазы записаться? В водолазы не пойду Буду дуть в свою ду-ду Дудки, шутки, прибаутки Серфы, кайт, адреналин ??. Но весною чем заняться Чтобы не совсем сбухаться Снег еще не весь сошел Надо разрулить прикол Чтобы перло по весне Чтобы было кайфно мне Может в билиард сыграть Шары в лузу загонять Или в боулинг податься Или в зале подкачаться ?но чичас подозреваю что я жутко загуляю Так весной всегда бывает Это все гормон играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 А вот вам немного прозы из женских романов..... Это мне знакомая прислала* От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах.* Хэлли мелко задышала на его волосатую курчавую грудь.* Она вздохнула, терясь своей мягкой щекой о щекотные волосы на его мужском лобке.* Я люблю тебя, ? прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в неё. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Хэлли. Наконец-то он дома!* Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться?* Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания.* Бен хотел её. Всеми известными ему способами. И еще несколько способов они придумают сами.* Эми могла бы поклясться, что он видел сквозь тонкую ткань её купальника твердеющие кончики её грудей и, больше того, чувствовал спазмы глубоко внутри у неё, в горячих и темных местах, о существовании которых сама она едва знала.* Приложив её голову к своей груди, Коул обнял её. От него пахло мужчиной. Он принялся её целовать. А целовать было много ? она вся!* ?Только дура могла поверить в то, что он целовал её благодаря ее губам!?* Мужские пальцы гладили её голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку.* Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в вас первым, ? прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у Эми по всему телу.* Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись.* Коул всем своим телом вытянулся на ней, закрывая её полностью и даже больше.* Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь.* Эми перешла к обследованию пульсирующего сгустка мускулов между его ногами.* Улыбка на её устах становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма.* Я больше не дура, я быстро учусь? ? промолвила она, приняв сидячую позу.* И её улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.* Его язык, ворвавшийся в её рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела.* Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: ?Да!?* Селина стенала, больше не напрягая мозг.* Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула.* Грейс почувствовала, что её соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях.* В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало.* ?Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого??* Не поворачиваясь, он оглянулся.* Желание сотрясло его до самых пяток.* Чейз схватил её за руку. Что-то теплое заструилось между ними.* Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза.* ?А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!?* Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.* Он взял её лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.* Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.* Джейк встал на колени, стягивая с неё джинсы и открыв ей вид на залив.* Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами. :ha: :multi: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муза 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 'Я хочу быть нужной людям' - употребляя это выражение в анкете, женщина в завуалированной форме сигнализирует: 'очень хочу познакомиться'. 'Я люблю друзей' - то же самое. 'Я надеюсь на удачу' - то же самое. 'Я пытаюсь найти себя' - то же самое. 'Я открыта для общения' - то же самое. 'Я верю в счастливый случай' - то же самое. 'Я люблю узнавать что-то новое' - то же самое. 'Я не разучилась верить в чудеса' - то же самое. 'Я уверена, что всё будет хорошо' - то же самое. 'Я люблю новые положительные впечатления' - то же самое. 'Я всегда надеюсь, что все изменится к лучшему' - то же самое. 'Я хочу просто найти себя... чтобы почувствовать стабильность' - то же самое. 'Я люблю когда жизнь преподносит неожиданности (сюрпризы)' - то же самое. 'Я просто люблю жизнь' - два варианта истолкования. 1 - 'очень хочу познакомиться'. 2 - она 'просто' любит половую жизнь. 'Я <такая-то> без смысла существования' - то же самое. В этом случае в скобках может стоять всё, что угодно. 'Я разная, но в одном не меняюсь - остаюсь верной себе, друзьям' - то же самое. 'Я разная' - см. отдельную расшифровку. 'Я оптимистка' - 'я уже устала быть одной'. 'Если я люблю - то всем сердцем и душой' - то же самое. 'Я общительный, добрый человек, умеющий дружить' (если слова употреблены именно в этом сочетании) - то же самое. 'Я люблю общение' - то же самое. 'Я люблю общаться с интересными и неординарными людьми' - то же самое + она достаточно умна. 'Я умею нравиться чужим родственникам' - то же самое + хитро*опа. 'Я легка в общении' - она излишне болтлива. Любит быть в центре внимания. В характере - куча комплексов и 'заморочек'. 'Я готова к любым переменам в судьбе' - жаждет выйти замуж за богатого иностранца. 'Я люблю быть в центре внимания' - обладает заниженной самооценкой, довольно сложна и утомительна в общении. Разговаривает громко и излишне эмоционально. Хитро*опа; неплохая актриса. Не склонна к пониманию. Как хозяйка - довольно бестолкова. 'Я общительна, но в то же время капризна' - считает себя необыкновенной, на мужчин смотрит свысока. Мечтает о 'принце'. Деспотична и меркантильна. 'Я считаю, что в жизни всегда должен присутствовать счастливый случай, главное его не упустить' - не путайте с фразой 'я верю в счастливый случай'. Она убеждённая карьеристка, обладает твёрдым характером и лидерскими замашками. Уступать и идти на компромиссы не умеет в принципе. Не склонна к пониманию других. Обратите внимание: подруг у неё нет и никогда не было (см. соответствующую фразу). Обладает завышенной самооценкой. Мечтает о 'Настоящем Мужчине' (см.) В будущем станет стервой (см.) 'Я по натуре лидер' - как, впрочем, и большинство женщин. Особой сентиментальностью не отличается. 'Я девушка сентиментальная' - то есть у неё неуравновешенный характер, скорее всего росла в неполной семье. 'Я романтичная девушка' (как вариант употребляется 'в душе я романтик') - почти наверняка ей скучно со сверстниками, любит мужчин постарше. Может оказаться скучной, расчётливой и меркантильной. http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муза 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 'Я темпераментная' - она обладает невыдержанным, тяжёлым и неуступчивым характером. Склонна устраивать истерики по пустякам. На роль верной 'боевой подруги' решительно не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Аня крикнет: - Посмотрите!Оля встанет на дубок.Первомай идет к вам, дети, -Значит всем народам мир!у меня истерика до конца дня :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 я тоже долго с этого момента умирал, это просто шадевр!В мемориз как грицца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Ааа :ha: :ha: пацтулам! Пешите исчо :wow:2 Муза:Полный Wörterbuch тут: Словарь женских высказываний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Ржунимагу(ужепацтуламнах!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муза 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 chino Да как бы знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Пишет мальчик Ваня: Дорогой Дедушка Мороз!Большое спасибо тебе за те китайские хлопушки, которые ты прислал мне на прошлый новый год.А в этом мне хотелось бы получить новый глазик и два пальчика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Если вас избили и ограбили в переулке, не обижайтесь на парня - возможно это будущий президент Украины ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муза 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Надпись на заборе: ?Катя + Миша + Семён + Юра + Дмитрий Васильевич + товарищ Никитин + рыжий сантехник + Витенька + телемастер Жора + сволочь Редулов + не вспомнить имени, длинноволосый такой + ещё 19 мужиков + муж = любовь!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 А-а-а-а-а-а!!! Ой давно ятак не смеялась! :ha: Всем зачёт! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муза 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Я целовал ее взасос, Ну а потом тошнило мне, По коже пробегал мороз, И жар с морозом наравне: Потом болела голова, Я был с ней близок, как умел, А Бог во мне шептал слова; Дружок, ты просто охренел. А утром, утром я острил, Когда с нее тихонько слазил; Если я водки перепил То, мать ее - Всевышний сглазил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 раз, два, три, четыре, пять! с децтва с рифмой я дружу! :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 2 Nicks : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 ,Aug 10 2005, 11:30 PM] 2 Nicks : к аватаре:Coca-Colla-enjoy.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муза 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 ,Aug 10 2005, 11:30 PM] 2 Nicks : к аватаре:Coca-Colla-enjoy.... это была я!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муза 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Пришел апрель. За ним - январь. В твоих глазах зелено-карих Я прочитал - ты тоже тварь, Совсем как остальные твари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муза 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Вот зыбучая трясина Засосала и меня - Я напился, как скотина, Я напился, как свинья. Я проснулся и размяк, Загудели перепонки, Я узнал, что одходняк - Это то же, что и ломки, В голове моей гудит, Пульс чихнул и замер мертво, Я томлюсь, хрипит в груди, И подушки пальцев терпнут. Я трясусь, я весь дрожу, Вкус исчез от перегара, В зеркале я нахожу Песью морду сенбернара. Перестало сердце биться, Вот и челюсти свело: Вниз всегда легко скатиться, А подняться тяжело. Все болит, мне не легко, Я смотрю, а взгляд коровы, Люди! Пейте молоко - Будете всегда здоровы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Муза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты