Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Девушка приходит в кабинет гинеколога,а там стоят два мужика в белых халатах:- Вы меня не осмотрите?- Конечно осмотрим, садитесь.Девушка садится в кресло ,раздвигает ноги:один мужик говорит другому:- Ну, что я думаю,надо показаться врачу.Девушка, с удивлением:- А Вы кто?!Мужик отвечает:- А мы тут это? маляры/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kida 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Много сулит это утро морозное:Песни, катанье на льду и с горы.Как много сделано нашим правительствомДля детворы.Ирина H.Комсомолец я, комсомолец!И как радостно думать мне:За такой вот билет комсомольскийПогибали мальчишки в огне.Игорь Д. (7 класс):...И станет она оплакивать тело,Которое до Победы дожить хотело.Юра В. (5 класс)Сегодня нам ведь восемь, а завтра восемнадцать,А послезавтра двадцать, а скоро сорок пять.Сегодня мы мальчишки, а завтра мы солдаты,А послезавтра мамы, а также и отцы.Андрюша К. (2 класс)Вошла Аврора в берега,Hаставив прошлому рога.Зоя Т. (6 класс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Сегодня мы мальчишки, а завтра мы солдаты,А послезавтра мамы, а также и отцы.бугагагагага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Театр, идет пьеса. В зале темно и гробовая тишина, только актеры играют. И тут из первых рядов крик- Доктор, в зале есть доктор!!??С бельэтажа отвечают-Да, я доктор!-Коллега, что за хуйню нам показывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 От это истерическая темааааааааа :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 cherry_coke мляяяяяяя паника :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты