dzola 70 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 красиво видео ТЫЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 все не так красиво как кажется на самом то деле ну а так да мега спорт, мега крутой, мега красивый если делать в слоу моушане и под красивую музыку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 все не так красиво как кажется на самом то деле ну а так да мега спорт, мега крутой, мега красивый если делать в слоу моушане и под красивую музыку ))) ну если просто смотреть видео, то красиво, но вот повторить тоже самое не смогла бы никогда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 об этом можно долго говорить вот лучше насладитесь смелостью людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 а вот так вот как бывает прыгал винг вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 об этом можно долго говорить вот лучше насладитесь смелостью людей да уже клево.. а помните видео, где чувак с резинкой прыгает и как ему страшно и он столько много слов плохихв полете произносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 а вот еще и еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 а вот еще и еще это грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avalanche 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 ПОВЕРТЕ МНе.... Это чертовски КРАСИВО! В 1000 раз красивее чем на видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 ПОВЕРТЕ МНе.... Это чертовски КРАСИВО! В 1000 раз красивее чем на видео! Мы тебе верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferry 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Одно из самых красивых видео, которые я когда-либо видел"Experience Zero Gravity" . Понимаю, что сам бы так никогда не прыгнул. Но вот когда глядишь на такое, становится аж обидно от того, что сам не прочувствуешь это все... Ребята молодцы + съемки невероятные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Одно из самых красивых видео, которые я когда-либо видел"Experience Zero Gravity" . Понимаю, что сам бы так никогда не прыгнул. Но вот когда глядишь на такое, становится аж обидно от того, что сам не прочувствуешь это все... Ребята молодцы + съемки невероятные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 ПОВЕРТЕ МНе.... Это чертовски КРАСИВО! В 1000 раз красивее чем на видео! А ещё это самая опасная дисциплина в Парашютизме... Средне статистическая жизнь бейс джамперов - 5 лет.... Лучше прыгайте безопасно с самолёта , где есть 2 парашюта и страхующий прибор... А в бэйс - мешке , 1 парашют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 А ещё это самая опасная дисциплина в Парашютизме... Средне статистическая жизнь бейс джамперов - 5 лет.... Лучше прыгайте безопасно с самолёта , где есть 2 парашюта и страхующий прибор... А в бэйс - мешке , 1 парашют! единственное кто слава богу остается крутым это Джеб керлис и живым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты