Gavra 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Амстердамский ?Аякс? и гаагский ?Ден Гааг? проведут матч стартового тура чемпионата Голландии на нейтральном поле, а не на столичном стадионе ?АренА?. Причина переноса матча ? проходящий в Амстердаме фестиваль геев.Болельщики ?Аякса? и ?Ден Гааг? являются антагонистами, однако они солидарны в неприятии представителей сексуальных меньшинств. Вероятность того, что фанаты выместят свое зло на представителях нетрадиционной ориентации достаточно высока, поэтому полиция столицы Нидерландов решила вынести матч ?Аякс? - ?Ден Гааг? за пределы Амстердама. Геи могут чувствовать себя в полной безопасности, зато ?Аяксу? придется провести домашний матч на нейтральном поле. Ужоснах, куда катится мир.............а что будет дальше?Представте на секундочку как нас не пускают на протас,потому что по ул.протасов Яр пройдет гей-парад,что бы вы их кантами не порубили. Я просто в ужасе до какого идиотизма иногда доходят........давайте еще в маршрутках организуем места для пидаров,пидарские купе в поездах, на бугелях для них отдельный вход,а? Или ваще повесим им на спины таблички Обьект пiд охороною.....Я в шоке чего власти им потакают, помоему меньшинство должно подстраиваться под большинство а не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 помоему меньшинство должно подстраиваться под большинство а не наоборот.Жека а может гетеросексуалы теперь это и есть меньшество? :blink: Я в панике... Пайду куплю себе Шмайсер :snip: И титановую защиту.... :angry: И не спрашивайте куда и зачем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 ...куда катицца мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 А я вам скажу куда...он уже и до нас докатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 m1ke Ёпт! вот это да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 гаааа :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Дета я эту картинку уже видел Ванька не пугай меня такими высказываниями про меньшинство у меня уже и так параноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Жень, попку размял? Готов? Мы идём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Готов? Мы идём!Надеюсь с дудкой и барабаном, возглавляя колонну нахер идущих :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Надеюсь с дудкой и барабаном, возглавляя колонну нахер идущих :ha: Нас багато, вас iдем ебати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 :tank: :snip: :box: :karate: :mig: :pila: Не знаю откуда попрут, но есть нехорошее предчуствие шо с тыла ударят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Ага Ванька, я думаю, он хочет вот так :dogy: :oops: :my: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 шо за тема? нумля вас прет.нахер вам эти пидары ? :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Мне они нах не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 нам они нахуй точно не нужны! :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 2 Гавра: Мне они нах не нужныТогда что это за ажиотаж ??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты