cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 У знакомого какие-то уроды упёрли в районе Голосеева вел. Вел дорогой и очень примечательный, посмотрите на фото и, если где заметите, пиздите того, кого заметили по голове ногой. На велосипеде наклейка (большая) CUBE.Про нахождение вела сообщать по телефону мне: 8 050 3460028, или хозяину Евгению: 8 097 6497392Так же кто заметит -- отпишитесь здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 А вел то того.... кажись триальный....2 cherry_cokeТы бы на всякий случай выложил бы описание поподробнее (ну там кроме надписи на рамы - шо за перекидка, шо за вилка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Ванька, зачем, это же не продажа, я думаю такой вел узнать можно спокойно.. в киеве еще не так много вилок Dirt Jumper 2 и таких рам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты