YOZ 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 ЕЗДИЛ Я В СУББОТУ ВО ЛЬВОВ И ВОТ ШО АНИ МОЧАТ))()вывеска в центре города на маке, у дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 млять! васче ахуели! Мк общепит! де такое виданно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 2 Nicksмлять! васче ахуели! Мк общепит! де такое виданно! Погоди, а если не общепит, то что это? Элегантный ресторан с изысканной кухней и интерьером?!Хотя, если задуматься, то любой самый навороченный ресторан, по определению, является заведением общественного питания :s9: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Apsara Так ведь понимаешь, это уже звучит типа МкДунальд стал нашим национальным достоянием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 К сожалению макдональдс мировое достаяние, ибо пожрать дешевле и сытнее чем там неполучится нигде!Ты знаеш заведение кроме него где на те же деньги можно пожрать,быстро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Gavra я вообще в Маках не жру!есть один фильмец поучительный про Маки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Ну и надолго тебе хватает того что ты наешься в Мак Дональдзе???? И между прочим за эти же деньги можно офигенно покушать в той же домашней кухне, только намного сытнее и вкуснее! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Мак полный ацтой...а фильмец поучительный не то слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 аклад Громадського харчування-у меня ассоциируется с совдэповской столовкой, на которую мак уж никак не похож...а вообще нах маки- лучше уже хотдоги жрать, которые неизвестно из чего делают- и то полезней будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты