Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Destiny Если не путаю то у Апсары К2 кааято луна чтоли не помню...А про нитро скажу- что мне импонирует эта марка- так как Палмеры, либы, Хаммеры достать у нас сложно, а бартон- стоит дофига- то выход Нитро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Ту алл, у Апсары щас тоже нитро, а Палмеры и Либы, достать можно. Если что, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destiny 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Ребята, что значит TWIN? Пишется в предназначении доски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 TWIN - TWINTIP - доска симметричная, т.е. одинаковые хвост и нос :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Хе ну вот наверное даже Апсара теперь скажет что надо фриНитро : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Ти Джей, ты абсолютно прав, я ниче другого и сказать не могу, Нитро рулит однозначно B) У меня Nitro Dark Horse , а раньше действительно была K2 Luna, светлая ей память .2 Destiny Я тоже фанат Нитро, по простой причине, када у меня возник вопрос о покупке новой доски, я уже точно знала, чего хочу. Мне нужна была доска более выского уровня, для агрессивного, тэк скэть, катания :rolleyes: , а у Нитро есть отличная женская доска такого направления - Black Widow. Вот ее я и захотела поиметь, но не сложилось, поэтому я стала счастливой обладательницей не менее хорошей доски - Темной лошадки .З.Ы. Разглагольстования на тему "много есть брэндов хороших и разных, и каждый выбирает на свой вкус" прилагаются по умолчанию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destiny 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Rimo, спасибо! =)Apsara, а Луной ты довольна была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 2 Destiny Еще как! Конечно, можно сказать, что каждый кулик свое болото хвалит, но это не тот случай.У К2 всего пять женских досок. Kandi и Mini Luna - детские. Mix - доска для ФС и пайпа. Skyla - для начинающих. А Luna - это золотая середина. Как написано в описалово "прощающая и универсальная". Так и есть. Я и в целине на ней катала, и по ледяным буграм Славского скакала, и даже на Протасе на ней можно было с кикеров попрыгать. Короче, хорошая была доска :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destiny 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Спасибо за советы! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты