Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Зацените.Коменты свои тут плз.Thought we wouldn't? Well, think again! We're not scared to run the classics with a ThirtyTwo twist. The Apollo is the ultimate after-riding boot. Wear it straight to the club or out to the backyard to chop some wood-whichever you prefer. :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 А на каблуке у них че-нить есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 скока денег?!?!дайте две!!! :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 а шо тут ржачного я не пойму???Вы шо бля аляски никогда не видели?? тока теперь в красном цветовом решении!На троещинском рынке зимой мона купить нормальные аляски баксов за 15-20удобная фигня очень! не убивать же кожанную обувь бегая дето по снегу в горах- а это лёгкаяМальчишка, освоив азы сноуборда,На старых друзей стал посматривать гордо,Над лыжами их потешаясь недобро,Но вскоре упал и сломал себе ребра.я и практичная обувьи НИФИГА всычного тут нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 ВСЫЧНОГО ВПРИНЦИПЕ И НЕТ... но если кого ТО из НАШИХ в эти боты прикинуть.. то я думаю былобы РЖУНИМАГУ особенно летом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Как ты думаешь. кому больше всего пойдет этот цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 уже ржунимагу)) есть такая Деффачка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Я кажется знаю о ком ты подумал..ггыгыгыг япацтулам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Traffic_Jam__[TJ] Чуваки, шото мне кажЫццца шо оно ей подойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Ксюхонах будет гламурна сматреться в такой прекрасной обувке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Осталось только ей сообщить...может сделаем ей подарок? авансом на ДР ггы : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 мне нра, стайл рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты