X-Life 8 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 как сноубордисты проводят время летом на море кроме как пить и валяться на пляже... или даже пьянки ... выкладывайте... сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 А если больше никак не проводят, кроме как на пляже и в сливе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Я вот так... (05.07.2005 - Эль)Ну и вот так...(перед Элем за неделю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Знакомая досочка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 to Spitfire Да... не разочаровало полено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Ну и гуд. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 кул :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муза 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 ой,Дима,это ты такой смешнючий на фотках??? :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 ля цивилизация :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 ой,Дима,это ты такой смешнючий на фотках??? :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: хе ну да это я... я и в жизни такой смешной :D обхахочешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 это меня в скалах давлением придавило череп так немного деформироваться начал :rolleyes: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муза 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 ой,Дима,это ты такой смешнючий на фотках??? :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha:хе ну да это я... я и в жизни такой смешной :D обхахочешься я сегодня обхохатываться не собиралась,так что вечером постарайся сделать лицо посерьезней :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 :D фиг вам :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 мдя... Димасик.. назвал бы тему ..."Зацените как я плавал с аквалангом".... ниче.. надо будет выкинуть фотку как ты спиши.. днем после пляжа перед вечером =))) доволЬно таки живописно =)))) :ha: :ha: Снег... ууууууууууу...супер ))) :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 выкинь посмеемся я не против я же сам не видел как я спал :D :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 ггггггггг даааааа ртом т? захват?ваешь отлично :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Да... прикольно вы подзависали... :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 (изменено) а я вот так отдыхал на родном Казантипе (п-ве)http://oliks.ho.com.ua/fotos/krym1/3.jpg - я с девушкой на фоне города Щёлкиноhttp://oliks.ho.com.ua/fotos/krym1/4.jpg - samehttp://oliks.ho.com.ua/fotos/krym1/10.jpg - mehttp://oliks.ho.com.ua/fotos/krym1/9.jpg - shehttp://oliks.ho.com.ua/fotos/krym1/15.jpg - панорамная фотка п-ва Казантип с крыши моего дома. Изменено 27 августа, 2005 пользователем О'л?кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 О'л?кс дохлый линк.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 ,Aug 27 2005, 08:18 PM] О'л?кс дохлый линк.... cорри.... уже исправил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Класнющие фотки... Жаль мне нефиг выкладывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 А есчё Димасик мне на море пастаянна нежданчики устраивал. то как я кушаю, то как я на него злюся! Тока от жалко на мобильный!!!! :rolleyes: А с тех фоток меня вапсче разрывало на тряпки, особенно та на которой Димас приплюснутый немного! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 ?то просто водяной обманный ?ффект :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Димасик, та не прибедняйся!!! Слушайте, а вы бы видели как он ракушки для Никса варил!!! Завонял ими усю улицу! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 :D это не я завонял а ракушки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты