Гамлет 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Купил себе штаники мембрана 20000 на 15000 , но они расчитаны на -7 , подниз буду одевать термуху, вопрос есле на улице будет -15 -20 , неотмерзнут ли мои ноги на подемнике например понятно что в движение термуха будет согревать а есле в очереде на подемничек постоять минут 10 то что будет?, может кто то так катает и доволен и не мерзнит? Надо ли просто покупать флисовые штаны? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Гамлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Купил себе штаники мембрана 20000 на 15000 , но они расчитаны на -7 , подниз буду одевать термуху, вопрос есле на улице будет -15 -20 , неотмерзнут ли мои ноги на подемнике например понятно что в движение термуха будет согревать а есле в очереде на подемничек постоять минут 10 то что будет?, может кто то так катает и доволен и не мерзнит? Надо ли просто покупать флисовые штаны? Ну если ещё будет на тебе защита ( шотры и колени) то по идеи мерзнуть не должен. А вообще строго индивидуально. Я больше сталкивался с тем что жарко даже при открытом проветривании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 покупать однозначно! даже если будешь много ходить, то вопрос запарки решается полностью открытой вентиляцией на штанах, а вот если сидеть на кресле при крепком морозе то врядли тебя что то согреет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамлет 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Штаны у меня софтшелл , почитал походу я понял что флис надо стопудняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energize 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 в прошлый раз катал без термухи и флиса , в этом году решил брать... вопрос холода решается труднее вопроса "жарко" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты