Enemy 3 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 ну рассказывайте кто кого где как и когда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Ёпт! Никакого отдыха, от лета в этом году одно название...Вся надежда на зиму!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 вел, раз вейк, пляжи киева, работа :D , тусовки по средам и не только, и наконец-то МОРЕ, и вот я тут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 вел, вел, вел, друзззя работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destiny 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Море (мне с этим проще), ночные приключения раз в месяц (игра Квест), друзи и робота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Ну шо тут писать.......Такого лета у меня давно не было......Посрался на работе с шефом капитально,жена отправила меня в "свободное плаванье" типа я стал холостякомОТпуск , которогоя добился летом первый раз за три года работы в конторе я провёл на новой работе где в результате мне не понравилось :ha: (мазафакаидиот)Пропил кучу бабла....А Недавно был на похоронах близкого и душевного человека.... ПИполныйЗДЕЦ а не лето... сорри за матюки....ЗАТООбщение с братвой и не только по средамЯрчайшие кросскантрийные покатухи на веле понял как полезно по воскресеньям на всё забивать и просто валяться на пляже...Открыл для себя кучу новой кайфовой музыки...И главное то что чуство юмора не потеряно...... снег выпадет... И срать на глобальное потепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 три недели на Кавказе - хоть в снегу повалялся...я правда доску с собой не брал, а тока железяки и веревки. Зато успел сделать шесть восхождений вплоть до 4Б :rolleyes: прям на границе с Абхазиейблин, но какие на Кавказе снежные поля!!!!! причем не на Эльбрусе и Чегете, а в ущельях, в которых тока туры и бегают и никаких людей! может в следующем году так сложица, что устрою себе мега-бэккантри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 а я вчера полетал на параплане ) а снег только в холодильнике видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 10 дней в летнем лагере на Эле и так раза 4 на выходных на море... усе... остальное работа, работа... Эх... быстрее бы зима... уволюсь нафиг с работы (все равно достала ужо нереально) и поеду дней на 30 в Карпаты... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 лето как лето .. а че про него говорить =))оно просто пошло, и ближе стала зима...работаю я летом, это чуть ли не едиственное время года , когдаменя ничего не отвлекает от рабочего процесса.. ну или почти ничего....на море попала.. причем именно попала... язык проколола...на вейке поехала.. уж поехала так поехала...а вапсче...огромный респект моим любимым сумасшедним друзЬям с которыми вместе перезимовали лето =)))) :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Разве это лето - это зелёная зима... оч. даже ничего, даже доску ещё не доставала, значит прошло отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Cheshirskaia Зелёная зима? это ты круто сказала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Nicks Ну так ведь оно и есть :D Ведь существует только зима и её преддверье - тобишь зелёная и жёлтая зимы Что-то меня на философию потянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 ну в? скушн?е еще со сваими велами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 О, а я губу проколол. тож прикольно.а лето провел на работе и в промежутках на морях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 А я летом на доске (вернее на досках) катался чаще чем зимой :P Правда из всех доступных морей был только на "Киевском", зато как был: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 А я намана перелетовала .Из всех выходных весны и лета, только три викенда провела дома :rolleyes: А так - вода во всех ее проявлениях: спокойная, белая, соленая Вода - тот же снег, тока растаявший :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 2 Apsara: "... а лето я только терплю"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 ну да Ну надо же как-то скрашивать тоску ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Сначала было море.... нет не так.. Сначала был вейк, патом море, патом опять вейк,вейк вейк... патом я оч сильно болела, есчё раз болела, патом море, патом я опять болела, патом опять вейк... ну и вот уже осень пришла! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Mandarina Желаю тебе, Марысик, чтобы когда тебе говорили: "Вот больная" они имелли ввиду не твое здоровье, а твое увлечение : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 ...Всем привет! А у меня тока работа, работа, работа...вот решил на форум заглянутьНедельку отдыхал к Крыму, кто хочет, повтыкайте: http://infostore.org/info/146920?p=2 B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Джем, ну ты прям доброжелетель аж далбше некуда!!! Я тя абажаю!!! Пасиб! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 а я гадил все лето, жрал, выпивал, тунеядствовал, переводил бабушек через дорогу на красный свет по выходным, кушал рыбий жир, играл в классики, валялся под забором... эх будет что вспомнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Ура! Пихто пустили на форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты