DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 C Антоном я магу поговорить......Если он не очень на меня обиделся после соревнований.... :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 а можно ещё поговорить с Дэном, который организовывал диджус райдерс найт, предложить ему это типа акции....он пиарит джус а мы зырим фильмы и все давольны =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 sli'm , было бы круто..2 алл: кто знаком с Дэном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Ксю(Красная) и Димон(Х-жизнь)Да в принципе многие знакомы, только у кого есть его контакты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Тяга, которая нифиговая реальнее(для тех кто не понял- я про икстрэкшн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 тю мля как дети маляе, снег будет с январея и то при лучших раскладах на новый год, нех. ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты