HartMann 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Получил в подарок крепы Ride Ex типа таких http://www.4ride.ru/catalog/65/1050/3945/, но нижние стрэпы с поломкой вот такого рода: Первый стрэп Второй стрэп Если был у кого опыт лечения подобных вещей - подскажите плиз. Заранее спасибо Завтыкал с выбором соответствующего раздела на форуме (мне наверно в "Техпомощь"). Переместите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну судя по тому что видно надо вставлять пластину и по новому заклёпывать баклю. Сама трещётка работает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Дай обьяву о покупке нижних стрэп на Райд, я думаю у кого то найдётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HartMann 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Трещётка работает, что не может не радовать =) По поводу покупки других - разве что вместе с трещётками. Но спасибо за совет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vintomazov 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 если в драйве на шамрыла ты им оч понравишся может продадут. либо напиши на сайт компании райд, тут вроде кому то отправляли новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Попробуй ещё в обувные мастерские позаходить. Мне так стрепу ремонтировали, правда просто порванную. Но в любом случае у них есть опыт ремонта подобных вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты