SPY 210 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Прошли очередные независимые тесты досок этого сезона, по версии журнала Тransworldsnowboarding. Инфа не провереная так как офицального отчета на сайте еше нет, думаю скоро его выложат.Но шпионы все разведали и вот результаты тестов :rolleyes: TOP-10 Men boardsAcademy Merit 157Atomic Alibi 156Burton Custom X 158Burton Vapor 157GNU Riders Choice 157Lib Tech Magne-Traction 159Nitro Team 157Rome Agent 155Santa Cruz Seth Huot 156Venue Onyx 158TOP-5 women boardsBurton G Twin 150Flow Myriad 149Palmer Hlo 152Rome Vinyl 151Santa Cuze Muse 151Technine True Lo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Клева...После таких топов опять больше Хаммера хочется ГНУ Райдерс Чойс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Класс, вот би с фотками посмотреть... Лень лезть на трансворлд...2 Вовка: позвони мне, нужно позвонить сам знаешь про что!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Фот пока еще нет, не все производители обновили свои сайты, как только будет я в новостях выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Atomic AlibiBurton Custom X Burton Vapor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Досочки по дизайну конечно ОТПАД,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dazfx 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 https://www.usoutdoorstore.com/top-10-snowboards.htm С картинкаме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romero17 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 2.9.2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 боже, где это можно было откопать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 пайдет))) Ром агент решает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты