Barada 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Зарядил камеру, до полной батареи, и после этого он не включаеться, очень нужна ваша помошь, спасайте :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mozzann 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Пробовал акум вынимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barada 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Пробовал акум вынимать? да пробовал все ровно глухо, не кто незнает, если какие то сикреты, нажатия кнопок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahtalo 64 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 у меня похожая беда случилась. заряжал ipad , после чего он перестал включаться. оказалось что сгорела материнская плата(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 ебааа я тоже хиро 2 заряжаю, она прям горит, слава Богу, не заряжал до конца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomp 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 ебааа я тоже хиро 2 заряжаю, она прям горит, слава Богу, не заряжал до конца... тоесь горит,накаляется сильно? тоже стою перед выбором покупки ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cody Maverick 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 может она рассчитана только под америкосовское напряжение в 110 В ? забыли доделать для 220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Зарядил камеру, до полной батареи, и после этого он не включаеться, очень нужна ваша помошь, спасайте :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(а покупал небось не у нас? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 тоесь горит,накаляется сильно? тоже стою перед выбором покупки ее да, накалилась сильно. заряжал от нетбука. сейчас вот дозаряжал - все норм - просто теплая. может быть просто новая батарея, первый раз заряжается - накаляется. не думаю, что они на 110в сделали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты