YOZ 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Тиесто 17 сентября.(список идущщих)-Я. (не клабер)-Траффик ЖЕМ (клабер со стажем)-ГАМРА -Спирит ФАЙТЕР 90 -СЛИМ (с)- хто ищщо? (х.з. кто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Спирит файтер - это типа я (наверное) :D + я еще буду не один, со мной будет еще 2 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 осталось тока экзам здать..пошел готовится бля..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 ШО за Тиесто? Может просвятит кто старика отшельника? Я ж целыми сутками из дупла работы не вылезаю.......Что за музыка? Еси шото интересное то я може составлю компанию.... :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 www.tiesto.com.uaчитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Со мной еще 2 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 СЛИМ?????ЭТО КТО ЕСШО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Каму DJ Tiesto - In Search Of Sunrise 4 [2005]? B)Traclist:CD101 Solarstone And Jes - Like A Waterfall02 Tonedepth & Soultan - Moments03 Ahmet Ertenn - Why04 Jasefos feat. Claire Van Der Boom - Do What U Want (Max Graham Afterhours in Montreal mix)05 Wighnomy Bros. - Wurz + Blosse06 Coca & Vila - La Noche07 Tilt - Twelve (Dousk mix)08 Luminary - My World (Andy Moor mix)09 Steve May - Blend Forty (Luke Chable & Steve May remix)10 Gabriel & Dresden - Arcadia11 Split Second - Midnight Express12 BT - The Force Of Gravity (Tiesto remix)13 Allure - The Loves We Lost14 Blank & Jones feat. Bobo - Perfect Silence (E-Craig's 212 remix)CD201 Estuera vs Re:locate - Palma Solane02 Leon Bolier Presents Inner Stories - Beyond03 P.O.S. - Gravity04 Lnq - People I Used To Know05 Mads Arp feat. Julie Harrington - Slow It Down (Mathilda mix)06 Dominic Plaza - Sounds Rushing07 Matthew Dekay vs Proluctors - Bad08 Electronic Pulse - White Noise09 Grayarea feat. Erik Shepard - Gravity10 DJ Tiesto feat. Matt Hales From Aqualung - Ur (Junkie XL remix)11 Odyssey - Evolution12 Progression - Sands Of Time13 L.S.G. - Netherworld (Oliver prime remix)14 Sensorica feat. Jin Key - Only One (rave mix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 слышал-слышал- неплохой сборник компеляций... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Итак господа присяжные заседателизавтра буду брать билет..вы еще не передумали? де встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 я и Царь можем пойти если всё Ок. по встречу думаю договоримся уже завтра!to chino THANX/послушал Тиесто 2005 года вот то ШО выложыли.. класная подборка, качественная музыка, думаю если будет харошый Саунд то должно всё оч прикольно слушацца.. ) :s9: :s1: P.S. один только BT чего стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Вернулись!вечером ждите отчетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Отчетик это хорошо. А фотки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Фоток к сожалению не будеттак как мы со Стасом цифровиком не раполагаемГаврик тоже был без фотикаи у Спитфаера я не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Будет пару фоток, несцать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 А ваще было клево, Тиесто рулит. :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Я скажу коротко, это была пизда........токо Очень уж рано закончили...У меня буит пару фоток, не сцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Вот наваял краткий отчетец, если чаво забыл - добавляйтеНу вот сижу я дома смотрю как за окном бегают людишки, морщась от холода, а меня греет мысль что еще не прошло и суток с тех пор как я посетил одну из самых колбасных пати в моей жизни : )17.09.05 22:00 встречаемся со Стасом(aka YOZ) на станции метро Театральная.Уже на следующей станции мы начинаем задумыватся, а хули мы не пошли на чайку? Соглашаемся на мысли, что ни Стас, ни я не видим там ниче интресного ибо всякие братья гримм тока позорят постсоветскую эстраду.Выходим на метро Левобережная- и сразу понимаем что мы попали туда куда нада- сразу от вагона организовывается поток который потихоньку движется к экспоцентру.На подходе замечаем что машин уже немножко до*уя...Билетов у нас не было и мы всетаки шевелили своими задницами быстрее чтоб их таки купить- как оказалось потом, мона было еще пару часов посмотреть телек дома.Билеты покупаются за секунду и мы отходим всторонку понаблюдать за публикой. Мы быренько просекли шо мы попали к виайпи входу..Долго нас мучала мысля по поводу виайпи входа- шо вообще в нашем понятии виайпи?публика собиралась разная от малолеток и до арабов лет эдак под 60- короче похзамечаем интересную деталь какието штрихи идут на вход с виайпи затарившись в фуршете гы- прЫкольно: )Постояв повтыкав, покурив минут 30 решили двинутся в сторону обычного входа..Вспоминается старый анекдот: встречаются два новых русских - один другому- слыш братан зацени галстук сегодня у феруччи купил за 500 баксов, второй ему- ну и дыбил - у армани точно такой же за штуку!Ах да об чем это я? щас поймете..С дурой стороны обнаруживается обычный вход- тут уже проверяют посерьезней- с понтом дела металоискатели - все в очередь бля!Стоим со Стасом общаемся,курим, ждём Гавру с корешем, Дима(aka Spitfire) оказывается уже давно внутри хм интересно...Кратко об очереди- у забора толпится народу просто немеряно- причем незаметно, чтобы они двигались.. и тянется хвост очереди- бля хуже славского на выходных- метров 70-80 в ширину на 4-5 человек .ну думаем хорошо, заранее пришли- до часу успеем может зайти..созваниваемся с Гаврой, находимся ждём его кореша- и что совершенно интересно проходим через металлоискатель меньше чем за минуту : ) - ну мы ж не уебаны в самом деле,не лыжники, чтобы встать как все в конец очереди....просто елси пройти немножко дальше- то там обнаружится еще один турникет- как потом ктото скажет он планировался как виайпи- ХЗ...Ах да на столиках стока мелочи- что еще компашка смогла бы сходить на концерт- просто всех у кого шото пикало- заставляли выворачивать карманы. Следующий этап- проверка биллетов- тут мы осознаем СКОЛЬКО! народу пришло- весь пол усеян оторванными талонами- ужаснах короче...цепляют дыбильный салатовый браслет на руку и мы проходим дальше..и тут именно наступает момент истины- вспомним анекдот который я рассказал- пройдясь со Стасом по экспоцентру понимаем шо разница между виайпи и обычными билетами заключаласьпомимо разницы в 400 гривет еще и в том шо они не парились стоять в очереди на вход и показывать содержимое карманов....и это ВСЯ разницана сцене играет какой-то чувак- вроде сказали что Сhief MC, впечателие- ацтой! низачот!в бабруйск! афтар убейся! начинаем задумыватся, а хули мы сюда пришли? простая дыкотэка и до*уя народу..Находим Диму с друзьями...все в ожиданииделать нех- берем Бёрн - выбор напитков не большой- в основном напитки спонсоров, кола, бёрн, пиво-бэкс, стелла и черниговское, еще какойто сок- пару видов водки немирова, орешки и ФСЁЁЁ!Пох заправляемся- бёрном- авось расколбасит и не будет так нудно..Гуляем, втыкаем, ждём..Огромный минус организаторам- непродуман гардероб- как раз в этот день сильно похолодало, а ночью ваапсче было холодрыга, а вещички пристроить было нереально- поэтому все ходили с курточками повязанными на жопе...смотрим на часики и надеемся что в час Тиесто всётаки выйдет, а то в голову начинают закрадыватся мысли- а не поехать ли в какойнить другой клуб...Ниче стоим минут 20 пытаемся расколбастся...луди скандируют Ти-Е-СТО!!ти-Е-СТО!Гы мабуть думали что это и есть Тиесто..Публика- очень разношерстная...пацанов больше, самое интересное сюда кикимто макром попали гопы- они сразу выделяются..ну ну троещина рулит...и тут звук выключаетсявсе стоят не понимая не*уя...так продолжается минут пятьдумаем- ну всё о*уенная организация- даже не смогли музычку поставить хоть радио какое-то..Но тут шум от голосов прерывает включение микрофона!Итак встречаем самого-супер-пупер-мега диджея номер 1 ТИЕСТОНарод просто разрывается орет...Он подходит к пульту, надевает наушники и улыбнувшись начинает...что вам сказать с первых же битов чувствуется афигенный драйв!Ловим со Стасом себя на мыли что нашим диджеям, к сожалению далеко до такого уровня...Описывать его сэт- это наверное не имеет мысмысла- кто слушал полные альбомы тиесто, тот меня поймет..Он мастер, и он отрабатывает свои деньгиТри с лишним часа он водил народ за собой, заставляя кричать, орать, хлопать, махать руками, петь молодец чувак..столько позитива я давно не набирался..колбасило неподетски... 7 потов сошло это точно...и я вокруг не видел ниодной недовольной рожи- все улыбаются- просто излучают пазитиф!Когда пришел черед трэка Traffic- это был апогейнарод просто начало разрыватбь на куски... Just be, Love Comes Again, Aphena, Forever Today,Adagio For String..и миллион других- старых и новых трэков- которые переходят один в другой..эх ни у одного диджея в мире не выходит так сводить трэки..три часа драйва!Три часа танцев без перерыва..это чтото..Апогея атмосфера достигает на трэке Lethal Industry, которого я ждал уже три часаЛюдишек просто порвало- даже спустя три часа людей разрывало, супер...Теперь пошли выебоны( в положительном смысле этого слова)...трэк заканчивается Тиесто берет и уходит...все начинают скандировать, понимая что он не мог уйти не попрощавшись..Мы со Стасом приходиим к выводу что он просто пошел поссать, но ему этого не дали сделать- потому что казалось вылетят стёкла- так орали люди- вышел!Вышел и играл еще..Играл новое...потом начал срэктчить- но не просто, у него действительно выходили просто афигенно...Раздача дискоф- диски летят в толпу- щасливчики подбирают и убегают, щасливые..Следующий этап - наушники- подписанные..с улыбкой кидает он в толпу... дурак!- нельзя нашим людям такое давать- накидывается человек 15-18 и начинается толкучка и почти морждоборй, всё это продолжалось минут 10- пока наушники успешно не разорвали на части..в это время Тиесто заводил публику импровизациями...вы знаете это чтото...хороший басс который пронизывает тебя- это чтото..Но всё хорошее когда-нибудь закнчивается и заканчивается и его сэт..Видим что он доволен- еще бы!!!! - наврятли его где-либо так встречали- громаднейшая толпа, которую колбасило неподецки, кланяется, еще раз кланяется и уходит ..Выходит опять какойто диджей..но все уже начинают расходится слегка оглушенные и полные пазитива!Выводы.Хочется отметить несколько моментов- оказвается бёрн- это очень *уевая штука- особенно, если он разлит на полу- оно такое липкое- что туфли просто прилипают к полу- по бычкам ходили как по шебенке...бары- неплохо- выбор маленький, да и кому оно надо- разве сюда пришли бухать? тут даже стульчика ниодного нету- и это громадный плюс...хотя пока не вышел тиесто- даже хотелось лечь поспать, но с его выходом это джелание быстро улетучилось..Звук:- тута меня раздирают противоречия- с одной стороны- всё было заепись- ибо находились мы в четырех метрах от сцены и соответственно недостатка звука мы не ощущали- скорее избыток мощности- но если отойти в сторонку- то понимаешь- что крыша из профнастила- не совсем подходящий материал- доносится какое-то ехо- и кажется что крыша щас распадется...Свет- в итоге пришел к выводу= что весьма неплохо- довольно светло- но в меру, игра лазеров, стробоскопы- все в мерру- хорошая анимация на экранах- пять громадных за спиной и штук 25 плазменых панелей в два ряда перед самим диджеем- на которых постоянно менялась картина- впечатление весьма положительное, подтанцовка как-то оттеснилась на второй план- тем более девочки танцевали по бокам- а перед ними стояли паровырабатвающие машины- и их почти небыло видно...пофиг это ж не на стриптиз пришли..заметно порадовало что виайпи- эт всё фигня и они в общей толпе.. : )Мусорники приспозабливались под подиумы и выстраивались очереди чтобы на них поколбасится...Вообщем ребятки впечатления в общем самые положительныесошлись со Стасом во мнении что пазитив набрались на пол года вперед и в клубы, в ближайшее время мона не ходить...по крайней мере до снеготоксиокза...прощаемся со всеми знакомыми..до снеготоксикоза ура...кста порадовал парень пришедший вместе с Димой в сноубордической маске- рыспект ему..Вообщем что говорить такое не часто происходит в киеве..и неизвестно произойдет когда-нибудь еще или нет..Тиесто не был моим однозначным кумиром- но похоже стал им..я не жалею потраченых ста рубасов и готов заплатить даже больше если когда либо еще такое повторится...Выходим к дороге- такси- нудное кисс-фм в колонках, парадное, квартира, кровать..всё я сплю..Ждём приезда Carl Cox и Deep Dish такое тоже нельзя пропускатьрыспект всем кто осилил сиё моё торение представлющие наверное полный бред : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 мдаа я никуда не поехалпатамучто патаму!меня блть опяять ротвелер моей девушки цапанул мою левую руку- два разаа вот знакомые девчонки ходили на драм н бэйс парти на опен эйре и утром притащили дамой какгото пацана и целый рекламный плакат пять на 6 метров наверно )) просто так спизидил с заборареклама лиммонада ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 ИДЕМ НА КОКСА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Пашол вон я так до следующего казана не доживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Кокса.... да кокса можно, немножко, чисто попробовать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Gavra да ты законченый нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Коксу ДА! тока када он будет точно и скока стоит?Потому что еще в планах Дип Диш, Армин ван Бюрен и Роджер Санчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 БЫло - пиздец"!!!Тиесто -МАСТЕР!СЛОФбольшеНЕТ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты