Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Специальные упражнения для бордеров и лыжникоф- для подготовки к сезону:Посетите ближайший мясокомбинат (за взятку в 100 рубасов) и договоритесь о том, чтобы Вас на полчаса заперли в большом морозильнике. После этого истратьте еще столько-же, чтобы согрется теми методами, которые Вам лично больше по душе.Тщательно намочите Ваши перчатки и не забывайте класть их в морозилку после каждого использования.Обмотайте маленьой и тугой резиновой лентой верхнюю часть головы перед тем, как ложится спать.Если вы носите очки, намажьте все стекла какой-нибудь липкой дрянью.Выбросьте 100-гривенную купюру.Сходите на ближайший каток и пересеките его 20 раз, делая вид, что ищите свою машину. Обуйте перед этим сноубордические(лыжные) ботинки. В руках у вас должна быть большая сумка набитая одеждой и снаряжением. Постоянно роняйте и поднимайте всё. что у вас есть в руках.Для того, что бы хорошенько вспомнить, как оно зимой в ботинках, возьмите ваши кроссовки, насыпьте туда гальки или щебня, тщательно перемешаных с колотым льдом. Послетого, как обулись, посильнее(лучше всего, с помощью жгута) затяните вокруг каждой ноги веревку. Подтягивайте веревку по мере таяния льда.Купите новые перчатки и немедленно выбросьте одну.Сходите в МакДональдс в час пик в выходной день и, выбрав самую длинную очередь, купите самый дорогой гамбургер. Съеште его, стоя в толпе рядом с кассой.Повесьте картонку размером с пропуск на подьемник себе на шею на короткой веревочке. Сядьте на мотоцикл и езжайте достаточно быстро для того, чтобы эта штука больно колотила Вас по лицу.Сядьте перед вентилятором так, чтобы струя воздуха била вам в лицо. Возьмите мелко наколотый лед и бросьте несколько пригоршней в вентилятор. Дайте растаявшему льду стечь на одежду.Наденьте на себя все, что только сможете. Затем разденьтесь, поскольку вам необходимо сходить в туалет.Как следует захлопните дверь автомобиля, положив перед этим в щель большой палец. К доктору не ходите.Сядьте в машину и поездите часов 5 медленно-медленно, как будто вы едете за здоровенным трэйлером в сильный снегопад.Насыпать полные трусы колотого льда из морозилки, и тут же пока он не растаял разогнатся и со всей дури упасть на спину (отработка падения при ловле заднего канта). Правда всё должно быть наоборот, сначала удар спиной, а уже потом полные трусы снега, но в таких условиях тяжело засыпать лёд в трусы на лету...Повторять всё вышеизложеное каждую субботу и воскресенье до наступления настоящего сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 псих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 еще и какой псих)))хачу я пасматреть на Джема, который все это делает))))))))))))) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Гы-гы-гы!!! А мона будет пасатреть на желаюсчего это проделать? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Если кто-то решится, запишите это на видео и выложите на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Маи дарагые, вы что собрались на мне поставить экперимент, так вот ответственно вам заявляю, я псих!Но имейте же совесть, только не за свой счёт : ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Хоть и старенькое, но здорово написано. И вобщем-то все так и есть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_Vano-3d(клон) Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Я тут вспомнил ещё одно упражнение.....насыпаешь полные трусы льда из морозилки... И тут же пока он не растаял - разбегаешься и со всей дури падаешь на спину (отработка падения при ловле заднего канта)Правда всё должно быть наоборот - сначала удар спиной - потом полные трусы снега, но в таких условиях тяжело засыпать лёд в трусы на лету,... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 у тогда еще мона тренироватся набивать синяки )на жопе особенно : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 скоро будем все КОПАТЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 :s1: уря =)))а про синяки ..эт Ванька, ты хорошо придумал... =))))))))))))))) :ha: зачот)))Кста, Джему на заметку))) мона добавить к его и так обширной программе =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 :s1: :punk: а я на новую работу хажу со сноубордом ) шоб все знали какой я крутой перец :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 а я на новую работу хажу со сноубордом ) шоб все знали какой я крутой перец....м-даа, если ты затулишься в Киевское метро в час пик с утра с бордом, то все будут думать что ты ну ОЧЧЧЕНЬ КРУТОЙ ПЕРЕЦ !!! :D А что касается сезона, так у меня ломка еще с Августа! После 1го сентября начал поднимать все свои архивы, мерять штаны, доставал пару раз доску, проверял углы, посматривал на градусник и томно вздыхал...НЕ МАГУУУ!!! ХАЧУ СНЕГААА!!! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Кста, Джему на заметку))) мона добавить к его и так обширной программе =))) апдэйт сделан смотрим верх топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Я бы добавила еще одно упражнение, вернее, несколько модифицировала :D выбрасывать по 100 грн и в субботу и в воскр.А два или три раза выбросить сразу долларов 200-300 (ну или там сколько) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Apsara Мажорка : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Не, не мажорка просто реально смотрю на вещи.Посчитай, во сколько тебе обойдется поездка на два дня в карпаты?Дорога - 70 грнПроживание - 20 грн (за одну ночь)подъемник - за один день не меньше 50 грн. умножаем на два, получаем - 100 плюс похавать, выпить и машина до подъемника - около 50итого - 240(и это не шикуя и в баню с девками не ходя )то есть, я даже преуменьшила сумму, которую нужно выбрасывать каждый день B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Ндя преуменьшила- выходит чуть бгольше- плюс непредвиденные расходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Есть ещё одно упражнение.... чисто для разминки...Собирается компания человек 7 -10.... Все берут с собой снарягу, обязательно одевают ботинки...После этого берётся в аренду уазик, нанимается водитель (желательно вжопу пьяный)...Все запихиваются в уазик, так чтобы не оставалось всободнго места вобще, для усиления эффекта можно ещё впихнуть вязанку лыж и палок.... После чего 40 минут скоростной езды по бездорожью...лучшая трасса - грунтовая дорога в гору после прокладки труб и проливного дождя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты