m1ke 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 У кого есть музыка с казантипа 2005 ???делитесь !!!!!у меня тоже коечто есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 уменя есть с ИБИЦЫ 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 нада с казана, хотя и с ибицы тоже можно послушать, какой объём ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 У кого есть музыка с казантипа 2005 ???делитесь !!!!!у меня тоже коечто есть.Kazantip music:Kazantip musicKazantip Republic - Summer Touch - Mixed by Zemine [2005]Kazantip Republic - Mixed By Bobina [2005]njoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Мля!! По этой ссылке Kazantip musicСкачался какой-то гребаный архив фоток на 20 метров :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 мало ещё хочу2 chino пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Мля!! По этой ссылке Kazantip musicСкачался какой-то гребаный архив фоток на 20 метров :angry: Apsara, попробуй две другие ссылки :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 не, ну я то попробуюно осадок остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 не, ну я то попробуюно осадок остался еси честно, я первую и сам не качал :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 требую ещё музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 2 m1ke Еще будет, ща качаю... как выкачаю выложу список, что есть с казантипа"05. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 так а откуда качаешь то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 m1ke ftp://electromusic.kiev.ua/pub/club там ищи, там что-то около 2 гигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Что Миша, ностальгия заела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 она меня жрет уже хер знает сколько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 m1ke не смертельно, снег погасит её а потом опять будет Казан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 m1ke ну как успехи? закачал? оказывается там 4 с копейками гига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 да блять там скорость маленькая и ограниечение по колличеству, совсем немного слил, остальной список чёто не качаетсяА ты уже всё залил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 У меня тож с электромузика медленно льется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 тема всё ещё актуальна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Не буду вракать... но помоему у моих оторванных друзей есть что то около 15 гиг с казанов 04 и 05... но это в Донецке... и када буду в Киеве пока не знаю... так что, наверное это никому не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 2 m1keкста ты поищи вот здесь: gik.net.ua ----поисковик по ресурсам ИПнета (дофига ФТП) и Украины , но у тебя провайдер должен быть в украине. Можешь найти я качну запишу, а ты болванки отдашь. НА электромюзике смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты