maxter 21 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 Купил ботинки 45 размера, при моем росте (170) и весе (65) возникла проблема. Что лучше взять доску по короче (155 см), но тогда ботинки выпирают сантиметра на 3-4 за край доски. Или взять ?WIDE?, но она длиннее ? 163 см. Мнения продавцов в магазине разошлись. Я в растерянности, не знаю что и делать? Помогите, плиз, советом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 Бери Wide лучше, а то потом будешь загребать снег носками-пятками... У меня рост 186 так я как-то на прокат катался на доске 155... Жах!!! И при всём этом у меня размер ноги был по наклейке ботинка 43, кроссовки когда-то вообще были 46 2/3 .... Чёрти-что с размерами... Вот сейчас доска 164 и всё гуд!!! ПЫСЫ: Ну и лапка у тебя скажу при 170 45 :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 Ниужели у тебя при таких габаритах такая лапа?Я не рекомендую ни 1 ни 2.Но если выбор стоит между етими двумя то я бы взял 163.Ботинки не будут выперать,а ето большой плюс,и по целине нормально ездить буиш. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 Ребята, да вы гоните... Он при весе 65 на 163 расширенной доске по трассе на нормальной скорости повернуть не сумеет. Надо искать вариант широкой доски и небольшой ростовки. Такие есть, но в основном под заказ надо брать конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 Бери только WIDE -широкую, тогда лапы спрячешь155-157 ,- то что надо-бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxter 21 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 У меня 43 размер. В магазине были Northwave 43 - они мне впритык . Попросил следующий размер. Продавцы сказали, что 44 производитель не делает, и что следующий только 45. Пришлось взять 45-тые, хотя они на меня чуть великоваты. Может меня продавцы просто надули?! Разве может быть, чтоб ботинки делали через размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fluid 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 На..бали тебя продавцы, как это - не делает 44 размера? Я бы на твоем месте сдал бы обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 А я когда покупал так мне говорили что больше 45 в Киеве нужно хорошо искать,я поискал,так небыло выше 44.Только через 2 недели нашел 1 модель саломон 45 размера и сразу ее забрал.Да пошутили продавцы........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 Широкую, узкую.... Да лучше взять санки, подругу и пива!иА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenia 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 :!: нда...если хочешь остаться с целыми ногами иди в магазин и меняй...или пускай тебе деньги отдают...и как так тебя угораздило купить !!! Избавляйся немедленно...А тем более еще бужешь иметь проблемы с ростовкой доски...Поверь, удовольствия от катания не будет! Ты где брал в Стаффе или в Райдере?...если не захотят менять или идти на встречу...то скажи , что берешь чек и несешь сейчас же в "общество сподывача"!...магазин не согласится на такие условия, т.к. будет иметь проблемы минимум на неделю. Сначала их закроют и будут разбираться, а потом гляди и еще чего найдут...это тяга для магазина...А ваще, если не знаешь, то хотябы тут посоветовался...Ботинки нужно брать размер в размер, чтобы незначительно нога была скована (иначе ты доску чувствовать не будешь!!!), они расходятся...ну а если нет размера , то максимально, что ты мог бы взять - это на пол размера больше!...к тому же...у разных брендов свои размеры....у моего парня тоже нога 43 при росте 173 : у него доска 155, но были и 160-а это...ростовка, ботинки 10.5(те.размер в размер- burton) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 :shock: Парни... где вы видели, чтобы кто-то в Европе или Америке делал бы 43, 44, или 45 боты? На ботах всегда идут или американские размеры, или же если бренд европейский - то размер в милиметрах. :!: Молодой человек купил 295, у нас есть 285. Размерная сетка - через 10 мм. Насколько я понял - он хотел свободный бот, хотя его убеждали купить в притык. Шож вы сразу в "общество потребителей" ? Я ж в ответку могу в не менее модное "прокурорское общество" подать за клевету )Боты нажо мерять. И запомните - НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ БОТЫ В РАЗМЕРНОЙ СЕТКЕ НАШЕЙ типа 41,42,43... Ориентируйтесь на милиметры. Тогда не будет траблов. И еще - боты больших размеров конечно есть. У нас аж до 315... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2003 2 ZavolzhkiyГде вы были годика этак 2 -3 назад? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 Ты сначала с ботами разберись, мож тебе в другом магазе надо посмотреть свой размер, так мож там и досочка поменьше но wide будет.Не спеши, пока снега нет, есть время подумать и выбрать себе подходящий экип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenia 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 2 Zavolzhkiy никто тебя не обвиняет ...поверь, если не хотел не продал бы ))а с парнем зря так...надо бы поменять или возвратите сумму...все таки 43 и 45 - разница огромная...Могу точно сказать , что в ектриме так бы не всучили!...Кстати там Райд приехал!TERESHKOVA теперь тебе!!!приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все пропадаешь ?! С бартоном - угомонись...), отменяется больше не нагружаем! а как ты там ваще, на чужбине?...или где ты? ну все люблю -целую ))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 2 Tenia:А как бы всучили в Экстриме? Вы случайно не рекламный агент Экстрима :wink: :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 2 Wakerunner(Говорю сразу: я не рекламный агент Экстрима.)В Экстриме уж точно бы так не сделали. Я недавно просто защёл туда посмотреть чего новенького. (явно дав понять что покупать ничего не собираюсь) так мне там парень минут 15 рассказывал. просто так. потому что хорошо знает свою работу, и знает для чего его там поставили.2 MaxterЕсли не вернут или не поменяют, ты не стесняйся звони "обществу споживачiв" там ребята хорошо работают, моя знакомая проверяла. А то что "прокурорским обществом" пугают, то успокойся - они не правы и понесут ответсвенность при твоём желании.Вот такая вот АНТИрЫклама магазину получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 to Wakerunner :D :D &24& :D :D зачем же контору палишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenia 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 для Wakerunner :lol: не смешно...хотя и там не все сведущи...особенно сейчас, понабирали кучу дураков...но если к Лехе обратиться, он знает о досках почти все, поможет или хотябы посоветует...даже можно скидку выпросить смотря на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 ЯК У ВЕЛЫКОМУ СЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 Во, точно, вот с Лёхой мне про всё и рассказывал(Говорю сразу: я не рекламный агент Лёхи) :D :D &46& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 А зря не агент !!!Ведь ЛЁХА "почти все о сноубордах знает"!!!!!!!!!! :shock: прикиньте а!(жаль ореол над именем низя поставить!)(говорю сразу я не антиагент Лёхи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 2 YOZВсё, я тебя спалил!!!!! Ты стопудово агент этого з магазина!!! &41& :D :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 Просто пример:Прихожу я перед летом в Экстрим покупать себе страховочный лиш для кайтборда. Сидит Лёха и смотрит сноуборд-видео... На вопос есть ли в наличии лиш неглядя на меня ( не отрываясь от телевизора ) говорит, что есть но только на складе, а на складе он искать не будет. Видимо не интересует ничего человека кроме сноубординга... как к продавцу сноуборд-экипа к нему никаких претензий но подход мне там тоже не понравился и от того посещения Экстрима впечатление не оч хорошее осталось! Или в этот день спец. акция проводитлась направленная на то, чтобы дать понять клиентам "Впаривать вам ничего не будут... продавать тоже" :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxter 21 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 Всем огромный сенкс за советы :!: Сегодня пойду менять, о результатах сообщу дополнительно... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2003 2 WakerunnerНу это летом было. Щас там постоянно человек 5 продавцов тусуется. Видимо на каждый вид спорта. Вот так и надо.А то что где-то людям втирают, что 44 размера не бывает, и парят что попало лишь бы кассу закрыть, то извините меня, что это вообще за спец?!! () Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты